바흐 (Bach) _ 양들은 한가로이 풀을 뜯고 > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

바흐 (Bach) _ 양들은 한가로이 풀을 뜯고

작성일 20-07-04 11:32

페이지 정보

작성자 선인장 조회 990회 댓글 8건

본문

시흥 시화나래 휴게소

전망대도 있고 

주변이 넓고 공원 처럼 해놔 좋은

밤에 가서 야경밖에 못봤는데

낮에 가면 전망대서 멀리 바다도 보고 멋질듯 

우리나라 고속도로 휴게소는 정말 잘돼있다 

깊이 있는 사람들은 

함축해 간결하게 쓰는데

난 길게 쓸 재간이 없어

간결이 아닌 짤막 ㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 선인장
익명 벗고
님 신분 먼저 밝혀
그럼 답할께....

남 사생활이
뭐가 그리 궁금해 ?
어.........?

좋아요 3
best 왕돌짬
시화 나래 휴게소는 낮보다는
밤이 나을거예요.

인천신항만부두에 접한 배들의
야간등화와 시설물들의 조명이
오히려  보기좋더군요~

개인적으로
밤에 비행기 창가로 보여지는
야경이 최고 인듯 싶고

김해공항 착륙을위해  낙동강하구쪽으로
어프로치할때 창가에 비쳐지는
광안대교와 부산의 야경은
정말 멋있습니다.

홍콩 빅토리아 피크에서 바라보던
홍콩의 야경은 또보고싶기도 하네요.

좋아요 1
best 왕돌짬
코로나 잠잠해지면 가보세요.
교통이 편해서
지하철. 트램.버스.택시. 배.
골고루 이용하면서  돌아다니기 좋아요.

좋아요 1
best 콩바비
간결한 글도
밤바다도 좋으네요.

첫번째 사진 너무 좋아요^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8
질문있는데. 목사님 이세요?
그냥 궁금해서요

좋아요 1
익명의 눈팅이8
질문있는데. 목사님 이세요?
그냥 궁금해서요

좋아요 1
선인장
익명 벗고
님 신분 먼저 밝혀
그럼 답할께....

남 사생활이
뭐가 그리 궁금해 ?
어.........?

좋아요 3
콩바비
간결한 글도
밤바다도 좋으네요.

첫번째 사진 너무 좋아요^^

좋아요 1
선인장
감사염 ^^
간결할래서
간결한게 아니고요 ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬
시화 나래 휴게소는 낮보다는
밤이 나을거예요.

인천신항만부두에 접한 배들의
야간등화와 시설물들의 조명이
오히려  보기좋더군요~

개인적으로
밤에 비행기 창가로 보여지는
야경이 최고 인듯 싶고

김해공항 착륙을위해  낙동강하구쪽으로
어프로치할때 창가에 비쳐지는
광안대교와 부산의 야경은
정말 멋있습니다.

홍콩 빅토리아 피크에서 바라보던
홍콩의 야경은 또보고싶기도 하네요.

좋아요 1
선인장
그렇군요
전 밤에 가서
좀 아쉬웠어요
불빛이 멋지긴
했어요

너른 잔디밭에
텐트치고 싶더라는요 ㅋ

홍콩은 언제 가보려나요 ㅎ

좋아요 0
왕돌짬
코로나 잠잠해지면 가보세요.
교통이 편해서
지하철. 트램.버스.택시. 배.
골고루 이용하면서  돌아다니기 좋아요.

좋아요 1
선인장
네...ㅎㅎ

좋아요 0
전체 410건 2 페이지
게시물 검색