Sea Of Heartbreak - [Poco] > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 129명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

Sea Of Heartbreak - [Poco]

작성일 20-07-14 10:56

페이지 정보

작성자 선인장 조회 905회 댓글 2건

본문

봉이 손이 넘 이뻐...내 손 하구 비교가 ㅡㅡ

언제나 귀엽고 이쁜....

휴지를 깔아 놓으면 

저기다 응가를 ....

덕봉이 응가 ㅋ

덕순이 응가 ........ㅋ

어젯밤엔 왠일로 둘다...

냄새.....휴ㅡㅡ

추천3

댓글목록

콩바비
ㅎㅎ 배변 훈련이
잘 되었네요.

덕봉이는 먹는게 다
꼬리로 가나봐요.

좋아요 0
선인장
배변훈련은  따로 하지 않앗구요
재들 특성이 놓는곳에만 놓아서
거기다 휴지를 깔아주면 알아서 ...끙 ㅋ
덕봉인 보통 밀웜을 세네마리 먹는데
며칠전엔 다섯마리나 먹더니만...
질먹어서 얼마나 이쁜지 ㅎㅎ
꼬리가 몸통만 힙니다

덕봉이만 보면 저절로 웃음이 ...ㅎㅎ

좋아요 0
전체 410건 1 페이지
게시물 검색