그릇들 구경하셔요 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

그릇들 구경하셔요

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 7건 조회 1,007회 작성일 20-07-18 03:07

본문

추천4

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

밥그릇 이건 물을 떠먹는 대접 이든
난 상관 업다
그게 모든 중요한 건 내가 즐겁게 사는 거!
그 즐거움을 소중하게 여기는 것이 나는 더 중요하다
밥은 누구나 먹는다
그러나 사람은 다 똑같지 않다
그릇이 다르다!
밑바닥이 큰 사람 들은 그런 거슨 대수롭지 않게 보묘
나의 사람 됨을 더 지켜볼 거이다
그릇은 밥을 먹고 다시 또 사용한다
사람 들이 그릇이 크다 라고 하는 것이
그 밥그릇 과는 용도가 다를 거이다 &

좋아요 1
콩바비 작성일

저는
새로운 면기가 필요해요~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

중간 맨 왼쪽 거 어떠세요

좋아요 0
선인장 작성일

오우~
그릇들 깔끔 하니 이쁘네요

장미문양 주발은 두개 있음 ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

주발?
올만요
오랜동안  잊혀진  단어죠
요즘
공기.,

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

전부 도자기요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

밥그릇 이건 물을 떠먹는 대접 이든
난 상관 업다
그게 모든 중요한 건 내가 즐겁게 사는 거!
그 즐거움을 소중하게 여기는 것이 나는 더 중요하다
밥은 누구나 먹는다
그러나 사람은 다 똑같지 않다
그릇이 다르다!
밑바닥이 큰 사람 들은 그런 거슨 대수롭지 않게 보묘
나의 사람 됨을 더 지켜볼 거이다
그릇은 밥을 먹고 다시 또 사용한다
사람 들이 그릇이 크다 라고 하는 것이
그 밥그릇 과는 용도가 다를 거이다 &

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

저는 장미 문양 접시 젤 이쁩니다 저랑 같으신 분 손드묘 커피 한 잔 드립니다 미리 그
탱큐입니다
)머닝요 ㅎ
^~':;.,;:'

좋아요 0
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록