인장님 안속앙 히히 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

인장님 안속앙 히히

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 3건 조회 1,159회 작성일 20-07-18 08:53

본문

안봤지롱 약오르죠.,커피 드시죠?

' '  '  '  '

:;' ;':;.,;.'

추천2

댓글목록

선인장 작성일

다 봤음시롱....하하하

커피는 제가 드릴께요
비록 봉다리 믹스커피지만
얼음 동동 띄워 .....
제가 냉커피 아주 맛나게
잘탄답니다
션 하게 원샷~~~쭉 ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오우 커피 고맙네요 탱쓰 근데 진짜 안봐쑤 이제 조심 하거든요 본다 해도 아주 천천히 스크롤 압박 하면서 일단 멈추죠 그럼 여지없이 스탑., 오키 ! 저번에 놀래가지고요 그 이후론 노우임돠 ㅋㅋ

커피 끝내주는데요.,
선씨네 커피 맛이 좋은데요
하 하 하
굿
좋은 주말 보냅시다~~
기억의 저편으로부터 f
thanks a lot,.

좋아요 0
콩바비 작성일

저도 빨대
꼽음 ㅋㅋ

좋아요 0