머리 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

머리

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 20건 조회 1,289회 작성일 20-08-01 21:33

본문

를 어깨를 넘어 

등까지 오던걸 잘랐다

내가 원하는 단발 스탈을 

인터넷에서 찾아

이렇게 잘라 주떼요 햇는데

긴머릴 잘라서 인지

별로잘 못잘랏다

원래 긴머리 자르면

스타일이 잘안오는 

그런 신기함이 있는데

그래도 얼굴이 이쁘니

나름 갠찬네 하며

자뻑중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 옛날 스탈이라고 걍 짧게만 자르고 면도는 안해주네 

요런 단발류가 내 머리 스탈

머리가 곱슬이라고 하네

나일 먹으면 머리결도 바뀌는지

젊어선 미용실 가면 머리결 좋다는 말을 

항상 들었는데

모발이 굵고 숱도 많고 

찰랑 찰랑 윤이 반짝 반짝 나는 

말총머리 였는데 

염색때문인지 이젠 영 ....

뒤모습 ㅋㅋㅋ

머리를 삭싹 끌어 모아 

단정하게 묶었는데 

감고 말리는건 진짜 고역

여름엔 드리이로 말리다 보면 땀범벅

자르고 나이 가볍고 감는거 같지도 않고 

편하다 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

저 금발헤어스탈을
보브스타일이라 해요
짧으면 보브컷
단발이연 보브단발
저 스탈이 여성스럽고 뒷통수에 볼륨도 주고 해서
발랄하니 예뻐요

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

저 금발헤어스탈을
보브스타일이라 해요
짧으면 보브컷
단발이연 보브단발
저 스탈이 여성스럽고 뒷통수에 볼륨도 주고 해서
발랄하니 예뻐요

좋아요 1
선인장 작성일

마자요
보브단발

위에건 상고 단발

그래서
제가 이쁜가 봅니다 ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

모델 머리정도면 좋았을걸.';./,../';

좋아요 0
선인장 작성일

저 정도 됩니다 ㅋㅋ
안보이니 막던져 ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

뒷모습 너무 청아하니 이쁜데요
저보다도 훨씬 이쁘시네요
근데 머리 너무 짧으요
에호
유유
(너무 예쁘십니다)
탱큐요
^!,.';./

좋아요 0
호랑사또 작성일

진짜 아니죠?

좋아요 0
선인장 작성일

팩트여요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그럼 걍 양갈래로 땋으면 도;는데요 중국소녀들처럼요 에구구 말이나 하고 자르시지.,;'/.';
혹시 지난번 칩거중에 하신거요?
에호
ㅡ,.-

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

기른머리 자르는게 보통 일은 아니묘 인장님이 마음의 심적변화가 있었던 듯여 그렇지않고서야 여자가 머리 자르는게 어려우묘

ㅡ,.

좋아요 0
선인장 작성일

전 그런거 없심다
심적변화 머 그런거 없음
머...심적변화있다고
머리를 자를는 그런 유치한짓은 안함 ㅋ
걍 불편해서 요
단지 그거뿐

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아 넹
그렇군요 인장 님 알거씀다
과감하요
너무너무요
전 머리 자르는게 하늘 별따기요;;
님은 어찌 저렇게 짧게도 .,';/.할 말을 잃었나이다
그것도 등까지 오는 긴머리를요
멀 이쁩니다
괜찮아요
개성이 강하면서 시원해 보입니다
굿

좋아요 0
선인장 작성일

제 안에 과격함이
좀 있지요 ㅋㅋ
지/랄 맞은 디엔에이ㅎㅎ

단 불의한 것에 대해서만.....

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

갑자기 왜 머리를요'.;',.',;.'''

좋아요 0
선인장 작성일

덥고 무거워서요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그 긴머리 좀 보여 주시고 자르덩가 말덩가 하시지 에호 아니 아깝지도 않으요? 에허
아니 선인장 님 그렇게나 성격 무짜르 듯 강렬 하셨나요,.
에허
물어보고 자르덩가요
아니
갑자기 왜 콱 하고 머릴,.;,.
이그,.;
<남의 머리 내가 왜 아까비? ㅡ.. 에호 ;;머리가 되게 이뻤을텐데요 ㅠㅠ>
에호만 4번요.,;'/
내가 왜 안타깝냐고요!
단발도 이쁘죵//
멀찍사요?
헤어!!!
부탁해요~~~~~~~~~~`
비오묘////
;.''',.',.',.;,';.,'.;,'.;,';.`'.;,/

좋아요 0
콩바비 작성일

음 ,

새우눈 애교와
나름 갠찮은 단발스탈은

사진이라도
봐야 수긍이가겠슴다 ㅋㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

새우눈 매섭고 싸나운 눈매 ㅋㅋ
사진은 개인프라이버시 땜시롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

올리도
긴머리 자르심?
등까지  오는 머리 어케 자르시묘,.
한번 사진이나 올리고 자르시덩가요
에구머니나
아까비요/
단발이면 어느정도요?
궁귬하다능
머리만이라도 보여주시묘!
굿부탁요;',.
기다리거씀다/

좋아요 0
선인장 작성일

감고 말리는게 구찬고 번거로워서요
원래 제 머리는 늘 단발이죠 단말이 어울려요
사진올리기는 바하님 만큼 이쁘질 안아서 ㅡㅡ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

긴머리가 쉽진 않으묘 옛날 사진 긴 롱 헤어요 올리됴ㅡ,.

좋아요 0
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록