오랫만에 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

오랫만에

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 6건 조회 1,299회 작성일 20-08-08 06:48

본문

보는

파란 하늘....

어제부터 비가 안내리고

간만에 파란 하늘도 보이는데

이대로 장마가 그쳤으면 ...

여기는 경기서부 지금 상황 

계신 곳들은 어떤가요? 

추천6

댓글목록

best 콩바비 작성일

여기는 밤새,
여지껏
비요 !

비 개고 햇님이가
짠 하고 나와주면
땅이 금방 마를텐데요 ^^

맑은 날엔 빨래? ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

여기는 밤새,
여지껏
비요 !

비 개고 햇님이가
짠 하고 나와주면
땅이 금방 마를텐데요 ^^

맑은 날엔 빨래? ㅎㅎ

좋아요 1
선인장 작성일

실시간 뉴스를 보는대요
전라도와 광주쪽이 피해가 심하네요
경기북부를 시작으로
충청도 강원도  전라도 부산
온 나라를 휩쓰네요

예전에 장마로 습기가 심하고
눅눅한때 가끔 해가나면
지붕을 통째로 들어내고
집안  습기를 몰아내고 싶다는
생각도 했었는데 ㅋㅋ

빨래는 어제 오후에 했는데
다말랐네요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

선기자콩기자 나와라 오바
여긴
사당 과천 비 소강상태 이루어지고 있습니다 오전만 해도 많은비가 내려 시민들을 축축하게 했는데요
이제 또 저녁에는 비구름이 어디로 몰려올지 모르는 상태입니다
여기 경기자였습니다
짜장면
볶음밥
사진
중국요리
가족들과 함께 하시길 빌겠습니다
꾸벅
:;.;

좋아요 0
선인장 작성일

비 때문에 채소값이
넘 비싸졋네요