우중 매미 울음 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

우중 매미 울음

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 42건 조회 1,776회 작성일 20-08-09 16:25

본문

이층 내 창문앞에 있는 감나무

볼때마다 참좋다

특히 아침에 눈 떳을때 ..

비가 세차게 내리는데 

갑자기 매미가 울어

녹음을...

추천5

댓글목록

best 호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 사기를

좋아요 7
best 다컷다패닝 작성일

성형요함  30대가  노안 중  저런  노안 없음
송이님 해도 넘하심?
둘 중 하나로만 노러요
레몬이가  나아요  큭

좋아요 5
best 다컷다패닝 작성일

올 유툽딴거보니 목소린 여성스럽네요
아드님하고도 친하고
지발 온정신 되게 기도나 합시다 
부산 백씨는 잘 지낼것이고  목사님도 잘 지내신다네요
목소리 밝아서 좋네요
굿 럭~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이46 작성일

봄날도 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

입술 귀엽다
보사님 입술과 비슷
입매를 보니 얼굴에 살집도 적당히 있을듯 보여요

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

18년도엔 날씬하셨는데
깍쟁이같고
19년엔 살 붙으니
착해보이심
지금은요?

좋아요 0
선인장 작성일

지금은 시금털털 아짐 ㅋㅋ

글서 편의점 아짐이
이젠 펑퍼짐 아줌마 다됐디꼬
속절없이 늙는게 안타깝다나 뭐래나
그러더라구요

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

살붙으니 더 젊어보이시는데요

좋아요 0
선인장 작성일

그래요?
그래도 살찌는건 질색

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

몇년새 후덕해지셨네

좋아요 1
선인장 작성일

스트레스 성 군살 ...

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 송이 맞자녀~~~~~왜 아니라고 발팸했어~~~~~
니가 왜 거기서나와~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

다 아니까 광고 안하셔도 되요
레몬 선인장 모두 송이님

좋아요 2
선인장 작성일

레몬 선인장 그외
미즈 여자사람은
다 접니다

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

봄날도 ㅋ

좋아요 4
선인장 작성일

이니야 아니야............요 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

그럼 송이는 맞나요?

좋아요 1
선인장 작성일

송이도 아니야 아니야,,,,,,,,,,,,,,,,요 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

참 하심,

사람의 아름다움은
덕스러운 심성에서
우러나옴

좋아요 2
선인장 작성일

좀 내성적인 면이 잇긴 하지만
덕스럽진 못합니다

팩 해대는 성질 ㅡㅡㅎㅎ

선하려 노력은 하지요

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

인간성 좋아보여요 ^^~

좋아요 1
선인장 작성일

밸로 좋습니다 ㅋㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

입술 어쩜 예술이세요 진짜 이쁘묘 ㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

내신체중 입술만 그럭저럭 ㅋ
감사염 ^^*

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

후덕해보이시묘 좋습네다 굿요 ㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

후덕은  아님묘.....ㅎㅎ
후덕 안되려고
무던히 애쓰는데
나일먹으니....

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

저츠럼 까칠하믄 못써요 그저 털털하니 님츠럼 인상 후덕하단 소릴 들어야함다
아주 좋슴다요
굿굿굿

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

소뤼 쥑이네여 굿감사

좋아요 0
선인장 작성일

전 별로라 생각 했는데요
전에 천둥치는 소린 진짜
대박였는데 .....

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

자연의 소리 좋아해요 ㅎ 매미소리 좋네요 시골가야 듣곤 했어요 요즘 매미소리 귀하데요 ㅎ 선하게 생기심 굿굿 ^^;오늘 비 많이 왔죠 온세상이 축축하묘 젖었어요 에호 이제 비도 힘들묘 ':;.;:':;.,;,'커피한잔 하세욧 전 폴밧 지금 마셔요 :;.,;:';사드릴 수도 없그 드셔용 :;.;'-1coffee

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

입술 귀엽다
보사님 입술과 비슷
입매를 보니 얼굴에 살집도 적당히 있을듯 보여요

좋아요 3
선인장 작성일

삭제된 댓글 입니다

엄마사랑해요 작성일

좋아보여요 여기서 봐도요 전 피부가 아주 안좋아요
노우
ㅡ,

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

올 유툽딴거보니 목소린 여성스럽네요
아드님하고도 친하고
지발 온정신 되게 기도나 합시다 
부산 백씨는 잘 지낼것이고  목사님도 잘 지내신다네요
목소리 밝아서 좋네요
굿 럭~

좋아요 4
선인장 작성일

삭제된 댓글 입니다

다컷다패닝 작성일

누가머래든???  효자인지 아닌지는  난 모르고..큭
암튼  ㅈ지정신은 붙들어 매자

좋아요 0
선인장 작성일

나 온전해
너나 헛소리 말규...

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

입꼬리가 많이 쳐지셨구나  나이가 60넘었지요?

좋아요 1
선인장 작성일

30대 입니다

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

성형요함  30대가  노안 중  저런  노안 없음
송이님 해도 넘하심?
둘 중 하나로만 노러요
레몬이가  나아요  큭

좋아요 5
호랑사또 작성일

레몬 선인장 송이
한 사람 인가요?ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

네  한 닉이요 
~백퍼
레몬으로  노나 인장으로 노나 댓센스는 일취월장함요
잘노시는거보니 보기 좋으네요

좋아요 3
선인장 작성일

야야야야~~~~
여기 미즈 여자 다 나라니까 그러내
너야말로 정신 챙기라

좋아요 2
호랑사또 작성일

오오 고급정보네요
로우님은 첨에 레몬이 밍키인줄 아셨다눈
그런거 어찌그리 잘 알아내시는지
패닝님 센스가 더 뛰어나심

좋아요 1
선인장 작성일

30대지만 것늘거 그러니 이해 해라

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

자연미가 돋보이네요 전 뜯어고치는걸 싫어해서뤼 입술선이 이쁘시군요 곱네요 전 입술 미워요  윗입술 두껍요 에구구 눈썹 완전 맘 안들어요 걍 피부가 희어서 이쁘게 보이묘 지금도요 주름도 없고하니 대충 봐주묘 그냥 나가면 아직도 4,50대로 봄다 워낙 동안타입 3,40대로 본적도 있으요 선인장님 인상 너므 좋아요 굿

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 사기를

좋아요 7
Total 410건 18 페이지
일상 생활 목록