따뜻하게 입고다니세요~ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

따뜻하게 입고다니세요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,083회 작성일 19-02-09 12:42

본문

요즘 날씨가 오락가락해서 감기에 잘 걸리더라고요.
몸이 으슬으슬 추운게...
이제는 몸도 챙겨야 할 나이네요. 추운것 보다는
차라리 따뜻하게 입고 내부에서는 겉옷을 벗는게 좋을꺼 같네요..
추천0

댓글목록

초로미 작성일

내복을 사랑하는 1인임다.
내몸 따뜻한거이 우선입져..ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

요즘 내복 아주 잘나옵니다
일단 한번 입으면 벗을수가 없지요
한번도 안입은 사람은 있어도
한번만 입어본 사람은 없다는 내복...노벨상 줘야합니다
환절기도 문제지만 건조해요
이럴땐 피부에도 보습크림 팍팍 바르시고
물도 많이 자주 드시는게 간강에 지름길입니다
오늘 엄청 추운데 감기조심하세요
특히 독감이 유행이라니 더욱 조심하세요

좋아요 0
Total 410건 27 페이지
일상 생활 목록