콩나물죽 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

콩나물죽

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 3건 조회 838회 작성일 20-08-19 01:23

본문

내 주특기 중 한개다

내가 잘 하는 음식 몇가지 있는데 그 중 한개이묘

부드럽다

식감이 구수하고 여름 보약이다

오늘도 고기를 좀 먹었다 아침부터 먹으니 하루종일 어지럽지 않다

신기하다

의사가 잘 맞혔다

그러니까 원인불명 어지럼증 고기부족?

에구머니나

영양실조

요즘

못먹어서  병 난 사람도 있나?

콩나물죽 한여름 보약인 건 분명하묘

콩나물국 끓여서 밥 넣고 푹 고우면 된다

아주 부드러우묘

사진 투척요망

f

(완안

쎼쎼

&( 내가 젤 못하는 요리는 계란후라이다 ; 오키 계란 후라이는 언제나 어려우묘 ㅎ)

추천2

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

아까 마트에서 콩나물 한 개 사오는 걸 깜빡했다
콩나물이 떨어졌다
여름엔 콩나물국이 보약이다
몸 독소배출 그리고 원기회복 신진대사 비타민 c 무기질 함량 크다
낼 사야겠다
일말의 가책도 없이 아무런 양심도 못느끼는
남편이 끔찍하다
내 자신 초라함을 느끼묘.,
보고있는 내가 욱하묘
안보는게 낫다
오늘 할수없이 부대꼈다
일부러 안자고 기다린 듯
비겁한 야비한 힘의 소유자이다
모든걸 힘으로 해결한다

권력

모든 것 자체를 통제하려는 남편이 개 가소롭기만 하다
통제한다고 그게 되나?
거리를 두니 투척을 한다
손이 안닿으니 화를 내더라만
내가 닿는다고 닿을 손은 아닌갑다.,
낼부턴 다시 재무장 해야겠으묘
오늘 남편 보니까 아직도 꿈을 꾸더라만
깨몽
다시
전시복장
무찌르자
공산당
물질은 몰라도 정신은 불가피 할 것이다 마는
사자새끼 포효한다
선풍기를 껐다
고장난 내 선풍기가 몹쓸 남편 손에 망가졌다
어느 남편과 닮은 여자의  말인즉슨 왈
소유욕이 강하다'
또 사면되지 몰 그러냐?
둘 다 정상 아니다
사람도 다시 사면 되겠네.,
^^)

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

말뚝형들
짱박는 유형들은 제 일인자 들이다
타인들 시선 아랑곳 안하묘
잘잘못을 따지지 않는다
대신
상대방 잘못은 끄집어 내어 초토화 시키묘
응징해야 직성 풀린다
그런 유형들 똑같이 해주면 된다
그래도 못알아 묵는다
내로남불  자기는 옳고 남은 죽을 죄인들 이다
자기밖에 모르는  천상천하유아독존 유형 들이묘
재숫댕이
밥맛 없는 무식형 이묘
소위
말하는
꼰대
꼴똥들이 이 유형에 속하묘&

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

개뻔뻔한 남편이 오늘도 파렴치 하묘
선풍기 내동댕이 치고 고장 났는데도
아무렇지 않다
고치거나 새로 살 생각조차 안한다
무지몽매 하다
양심도덕 없다
그래서 나는 가장 혐오하는 유형이 얼굴에 철판 깔은 배째라 유형들이묘
전혀 의식않는 독선형 독불장군 이기적인 인간들 이다

좋아요 0
Total 410건 17 페이지
일상 생활 목록