샐러드 & 뇨끼 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

샐러드 & 뇨끼

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 17건 조회 1,032회 작성일 20-08-21 21:01

본문

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

님남편 욕나가는건 인정하는데..현주엽씨는 왜?  현주엽씨가 접씨가 날라간다구요..ㅋㅋ 님 걍 님남편만 갖다쓰십시요..엉뚱한 사람 끼워넣치말구..오키땡스얼랏

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋ직접한것도 아니고..근데 출처는?  닝은 저렇게  깨끗하게는  못하지..암만  , 저런 그릇도 아니고, .샐러드도  죽통? ㅋㅋ..가져오는 사진도  본인이랑 비슷한거 표안는걸루, .ㅋㅋ 에구

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

식재료
중요함요
안먹던게 드가면 몸 이상현상 일으킴요
머리가 일단 우지끈해지묘
뇌가 난동을 부린다능
음식은 뇌로가는 식탁이다
낼부터는
좀 더 좋은 한국산 토종 재료
사용해야겠다
하루종일
서양음식 부작용 난다
에구구
돈베리고 몸베리고
몬 짓거리래염
ㅡ.,

좋아요 1
best 콩바비 작성일

말씀만 들어도
너무 기분 좋아서
적어둔 거랍니다.

행복만땅 ㅋㅋ

그거 아세요?

뇨끼gnocchi 는
피노키오pinocchio들으면서
먹어야 된데요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

저도 몸이 예민해요,
그 기분 알아요.

일일이 다 이야기할 수도
뵈 드릴수도 없고ㅋㅋ 참

좋아요 1
콩바비 작성일

오늘 드셨어요? ㅋ

집 도착?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

근처 식당요
근데 맛은 있더이다
먹고 나서 몸 이상해요
머리가 찌푸드
된장
생각나드마요
한국인 된장 먹어야 되는군하
에구구
이젠 괜찮으묘
집에 와서 된장국에 밥말아 먹었어요
에허

프랑스같아요
음식여
아보카도

상관읎으요
봉주르
면만 먹다가 오늘 좀 이상한거 시켰더니?
스파게티 아주 잘해요 ㅋㆍㅇ님 오시믄 제가 데리고 가서 멕이구 싶네윰 에허
일품요리
절대금기

좋아요 0
콩바비 작성일

저는 오늘 저녁 굶었더니
눈에 뵈는게 없군요.ㅋㅋ
참고 아침 먹을래요

'데리고 가서 멕이고 싶네요'

이 말쌈
일기장에 적어두었어요!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이긍
미안해요
이해해요
저도 뵈는게 없을때가 있더이다
콩님은 스파게티 굉장히 좋아한다면서요
그래서요 히히
진짜 면 잘해요
내가 일품요린 시키는게 아닌데 오늘 왜 그랬는지
가격 안비싸요
거긴
일기장 안적어놔두 삳리묘

좋아요 0
콩바비 작성일

말씀만 들어도
너무 기분 좋아서
적어둔 거랍니다.

행복만땅 ㅋㅋ

그거 아세요?

뇨끼gnocchi 는
피노키오pinocchio들으면서
먹어야 된데요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

왜요? 전 또우 궁귬하믄 못참슴더 ㅎ;오배건 드리묘 500

좋아요 0
콩바비 작성일

국시는

다 좋아해요 ㅋ

서양국시 포함

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

(먹었을땐 몰랐죠 ㅎ 제가 얼마나 예민하고 몸이 예리하게 반응하는지 아시겄쥬 에구
요즘 좀 정신이 없이유
신경쓰는 일들이 많아서요
탱큐요
^,^

좋아요 0
콩바비 작성일

저도 몸이 예민해요,
그 기분 알아요.

일일이 다 이야기할 수도
뵈 드릴수도 없고ㅋㅋ 참

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

아 근데요 걸 제가 다는 몰라도 대충은 알더이다
전 그게 보여요
어쩌면 저보다도 더 민감하실 수 있더이다
어떤 부분은요
대체적으로 제가 전반적인 면에선 굉장히 틱톡하죠
어마무시요
한 예민 하더이다
ㅡ,.
저 스스로는 개피곤함다
털털함이 필요하묘
저는요

딩굴딩굴요
ㅎ)

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일
익명의 눈팅이4 작성일

님남편 욕나가는건 인정하는데..현주엽씨는 왜?  현주엽씨가 접씨가 날라간다구요..ㅋㅋ 님 걍 님남편만 갖다쓰십시요..엉뚱한 사람 끼워넣치말구..오키땡스얼랏

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

그려그려
지울께요
그건요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

식재료
중요함요
안먹던게 드가면 몸 이상현상 일으킴요
머리가 일단 우지끈해지묘
뇌가 난동을 부린다능
음식은 뇌로가는 식탁이다
낼부터는
좀 더 좋은 한국산 토종 재료
사용해야겠다
하루종일
서양음식 부작용 난다
에구구
돈베리고 몸베리고
몬 짓거리래염
ㅡ.,

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋ직접한것도 아니고..근데 출처는?  닝은 저렇게  깨끗하게는  못하지..암만  , 저런 그릇도 아니고, .샐러드도  죽통? ㅋㅋ..가져오는 사진도  본인이랑 비슷한거 표안는걸루, .ㅋㅋ 에구

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일
엄마사랑해요 작성일

엠& meal
세상에 난 돈주고 먹으라면 돈은 받겠네여
너무 특이한데
새싹무순하고 식물 식물성 드가고
클린베리
오리고기

개작으묘
가격대비
뇨끼