어제 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

어제

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,179회 작성일 19-02-10 11:42

본문

어젯밤 오랜만

만나 명륜 진사 갈비 에서

배터지게 먹었더니

식욕이 뚝

아무 생각이 없다 

오늘 하루 쥉일 굶어도 되겠다

평상시 내식단은 

풀데기인데 고기가 들어가니 속에서 난리가 났다 

밤새화장실 들락날락  웬수놈에 고기 

다신 안먹야지

2차노래방

에서  악을 악을 썼더니 ㅎ

목이 아프다

재미는 있었어 ♡

추천0

댓글목록

best 대화가필요해 작성일

저도 야채 과일 좋아하고
육류는 먹고싶다는 생각이 거의 들지 않는데
그래도 가끔은 살기 위해
먹어야 할 때도 있더군요..
잘 드시고 재미있게 보내셨으니
후회는 마시고
속 잘 가라앉히면서
편한 일욜 되시기 바랍니다. ^^

좋아요 1
블랑카 작성일

명륜진사갈비 좋져 무한리필
저는 가면 최소 3판먹습니다 하하하

좋아요 0
글쓴이 작성일

직장 동료들과 6명이서 5판 ~~하하하
냉면까지도 흡입~
불현듯 핵교다닐때 일요저녁이 젤 싫었던 생각 나네요.^^
숙제는 밀려있고 ~ㅋ
주말남은 시간
해피 주말 되세요~~^^

좋아요 0
대화가필요해 작성일

저도 야채 과일 좋아하고
육류는 먹고싶다는 생각이 거의 들지 않는데
그래도 가끔은 살기 위해
먹어야 할 때도 있더군요..
잘 드시고 재미있게 보내셨으니
후회는 마시고
속 잘 가라앉히면서
편한 일욜 되시기 바랍니다. ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

와 ~저와 같은야채식 하는분 만났네요 ㅎ
다들 고기만 좋아한지라 모임이 힘들긴 해요.
야채가 상콤하니  식감좋고 먹고나면 정신까지 맑아지고
기분도 막 좋아지고 배도 안나오고 지구도 살리고 좋은점이 많은데
먹는습성을 바꾸지를 못하드라구요.

님도 휴일 잘 보내세요.^^

좋아요 0
제우스 작성일

갈비는 역쉬 숯불갈비죠
가끔 배속에 기름칠도 해줘야 좋습니다
과식으로 배탈나신듯
따뜻한 물 드시고 좀 쉬셔야할듯
노래는 뭐니뭐니해도 소방차죠
어젯밤에 아싸~ 마이크 던지고받고
난 네가 미워졌어 우~아~
양팔벌리고 으샤으샤
운도형님의....사랑의 트위스트로 발바닥 때도 벗기고
ㅎㅎ
즐거운주말 보내세요
자꾸 화장실 들락거리실땐 정로환이 직빵입니다
화이팅

좋아요 0
글쓴이 작성일

음~~  연식이 되셨군요 ~~ㅎㅎ
흥이 오르면 머리에 꽃하나 꽂고
테이블 올라가 스테이지 장악 ~ㅋ
크레 이지 ~^^
무~조~건 무~조건이야
짜라~짜라. 짜라~짜라 짠!짠!짠!
혜은이열정 으로 이어지고 초혼~
자~기~야 사랑인걸 왜~~~~ㅎㅎ
체했는지 음식이 꼴베기가 싫으네요.
지도 연식이 ~ㅎㅎ
제우스님 처방대로 하니 좀 났네요.^^
쌩 유~^^

좋아요 0
제우스 작성일

역쉬 놀줄 아시는분
테이블에 올라서야 진정한 Queen
사장님 마이크에 막대기 꽂아주세요 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

평상시는 디게 얌전함
필~ 받으면 180도 돌변~ㅎㅎ