여름 비 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

여름 비

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 20건 조회 1,227회 작성일 20-08-27 15:37

본문

여름 비

며칠후 부터는

가을비가 되겟네요

인터넷 에서 산 흰 샌달

225 인데 작게 나와 

실물을 보면 아동화 같다

3키로 짜리 아령

도둑 들면 저걸로 내리 칠거라 햇더니

그러기 전에 엄마가 먼저 맞는다고 ㅎㅎ

내 안경

어떤 아짐이 안경테가 야리꾸리 하다고 ㅎㅎ

이년전 생일선물로 아들이 티타늄테 안경을 해줬는데

쓰고 나가 잠간벗어 가방에 넣었는데 없어졌다

오늘이 생일도 아닌데

안경점에서 생일 축하 한다고

문자가 와설랑 ....

생일 감축 디리며 하시는 일 

블라블라 ㅎㅎㅎ

이 아자씨는 안경 잘사용하냐고

가끔문자를 보내는데 걍 무시하고 삭제 하는데

오늘은 고맙다고 답장을....

안경테가 일케 휘기도 한다 ㅎ

방금 잡채를 했다 ㅋ

고기대신 햄을 넣고 

카레 할때도 고기대신 햄을 넣는다

시금치 대신 아삭이 고추를...

당근 아삭이 고추 느타리 버섯은

볶지 않고 물에 삶아 마늘 대파 소금 참기름 으로

살짝 간을 하고 

햄과 양퍼만 볶았다

시금치 대신 아식이 고추를 

요즘 시금치 비싸기도 하지만

시간이 지나면 시금치가 가늘어 지며

질겨 지고 시금치를 넣으면

잡채가 빨리 쉬어서 ...

불 앞에서 땀 삐질질 ..........ㅎㅎ

추천7

댓글목록

best 선인장 작성일

저거 인터넷 거지만
구찌 삐딱구두 보다 편할걸ㅋ
곰와......1추

좋아요 2
best 선인장 작성일

으이구 ㅋ ㅋ ...하모는 여름 모자여 ㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

비그림 아무리 봐도 좋은데요.;,';.',.;',;.,';.',.,';.,'.,'.,'.,'.;,'.;;;',.;',.///

좋아요 0
선인장 작성일

가져 가세요
컴으로 저장은 안되니
폰으로 스크린샷 하면 될겁니다

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

여름엔 웬만하믄 외식요

좋아요 0
선인장 작성일

외식은 지겨워서리,,,,,,,ㅋㅋ
외식은 되도록 안하는게 좋음요

좋아요 0
콩바비 작성일

역시 저는 음식복이 있나봐여^^

이 야심한 밤에 잡채라니 ㅋㅋ
저도 이맘 때
늘 잡채 생각나요!

사연있는 음식!

좋아요 0
선인장 작성일

그림에 떡 ㅋ
아니 그림에 잡채 ㅎㅎ

귀 쫑긋....무슨 사연?  요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

좋은 날 지나고
담에 한 번 쓸게요^^

생일날은 역시 잡채~

고수잡채 좋아해요^^

좋아요 0
선인장 작성일

네.........꼭 쓰세요
기대 ㅎㅎ^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

고숮ㅂ채 강추요 맛날거 같으요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

샌달 이뽀요
검정고무샌달
아령 좋네요
안경 아까비
생일이슈?
저번도 생일?
모해드리까.,
커피1
;:';;.,;'-
감각있슈
비오는날 처량맞아 보이는구로
옛날 카페이는 저런 그림 많구로
저도 낮은 신발 마니아요
발목 부러짐다
ㅋㅋ
세상 한개밖엔 없는 구두였죠
검정구두요
짐도 생각나묘
없어졌이유
착하신 선인장님!

좋아요 0
선인장 작성일

저 착한거 어찌 아셨대유? ㅋ
저 안착해요 욕도 무지 잘하구요
쌈닭이구요 ㅋ 그렇습니다 ㅋ

저도 낮은굽 매니아 오센티 넘으면 패스
감각은 쫌 있어요ㅋ
시장표 옷도 입으면 비싼옷 같아 보이고
비싼옷은 더비싸 보이고 ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오 넵

보믄 알쥬
세상 착한 분들요
요즘 쎄이* 님 안나오시는구로
옛날 버젼 '안나오믄 처들어간다 쿵자작쿵작'

좋아요 0
콩바비 작성일

뭐든 깔끔하게 정돈되어
있는 것이 보여요^^

Happy Birthday to U

곧 일것 같아
저도 미리 축하 인사요^^

오랫만에 듣는 플룻 소리가 좋아요~

이제 좀 쉬네요!

좋아요 0
선인장 작성일

전 그리 깔끔 하게 안살아요
걍 지저분 하지 않을 정도로만 ㅋ

편히 쉬세요 ㅎ

추카  감사염^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

좀전까지 이곳도 비가 시원하게 내리다
그치네요..

어느새 밥때가 가까워졌네요.

좋아요 0
선인장 작성일

밥 맛잇게 드세요
비그치니 여전히 덥네요
태풍 이면  좀 시원 하려나
햇드니만요
습기까지 보태져서는 ....

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

1추 꾹!
신발 이쁘네요~

좋아요 0
선인장 작성일

저거 인터넷 거지만
구찌 삐딱구두 보다 편할걸ㅋ
곰와......1추

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

하모~~!