커피없인 하루도 못살아요~ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

커피없인 하루도 못살아요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,436회 작성일 19-02-14 12:33

본문

그래도 나름 웰빙을 찾는다고 1/2로 요즘 마시는데 역시 맥심만한게 없네요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0

댓글목록

어복과여복 작성일

노랑봉다리커퓌 최고!!!

좋아요 0
칼라 작성일

전 스타벅스 카페라떼 샷추가를 좋아합니다^^*

좋아요 0
제우스 작성일

커피의 진가를 모르시는군요
커피는 뭐니뭐니해도 입에 착착 붙는
맥스웰(자판기용 ㅋ)이죠
어딜가도 맥스웰이 깔려있거든요 ㅎㅎ

좋아요 0
브라보마이라이프 작성일

요즘 자판기커피 많이 없어졌어요
하철이에서도 못본듯요 ㅎ
입에 착착~~인정
전 요즘 디카페인 마셔요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

하철이 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

아~~~~읽은 김에 밥도 먹었으니 맥심 한잔!!!ㅎㅎ

좋아요 0
빠다빵 작성일

난 에스프레쏘로
아침부터 속을 뒤집어 놓아야
하루가 편하다
(별난 놈이라 해도 내가 좋은걸 ~ ㅋㅋ)
아메리카노는 절대 안마심

좋아요 0
대화가필요해 작성일

그럼요 커피는 역시 맥심커피죠~ㅎ
저도 잠시 마시는 커피 한잔이
힘든 삶에 큰 위안이 됩니다. ^^

좋아요 0
김눈팅 작성일

저는 카누 ^__^

좋아요 0
Total 410건 26 페이지
일상 생활 목록