코로나 심각해져서 ㅠㅠ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

코로나 심각해져서 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 냥냥이 댓글 2건 조회 731회 작성일 20-08-31 18:31

본문

출퇴근은 물론 사무실에서도 마스크 끼고서 일하는데

벗었다 쓰기도 무서워서 요즘 물도 안마시고 그랬더니

입만 텁텁해지고 갈증 엄청 나서그런가 입냄새가 지독해진 느낌….

어디서 봤는데 입안에 수분이 부족해지면 입냄새 유발하는 나쁜 균들이 많이 생겨난다고 하네요..

옆에 동료한테 얘기했더니 오라팜 구강유산균을 추천해주더라구요

처음엔 비타민인가 싶었는데 구강유산균? 으로

입속을 청결하게 해주는거라고 하더라구요 ㅎㅎ

자기 전에 하나씩 먹고 자는데  

입냄새는 거의 사라진 같아요 ㅎㅎ

그래도 우리 몸에 나쁜균들이 대부분 입으로 통해 들어온다 그래서 저는 오라팜 계속 먹는 중이네요 ㅎㅎ

추천2

댓글목록

에릭스 작성일

저도 그린브레스로 효과 봤어효ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

오라팜이 뭔가요?

좋아요 0
Total 410건 16 페이지
일상 생활 목록