고추벌레 ㅡ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

고추벌레 ㅡ

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 13건 조회 1,137회 작성일 20-09-02 12:32

본문

아삭이 고추를 먹으려고 씻는데

꼭지 부분에 까만점이 있어 

잘라내고 먹으려 가위로 자르니

씨도 까만게 보여 씨도 잘라내려

고추를 가르니 벌레가 .....으~

점이라고 대수롭지 않게 그냥 먹었으면 

으~~~

얘는 진짜 적응이 안되는 

보면 비병부터 지르고 36계.......

깨 뿐아니라 고구마순 에도 있는데

고구마순 따다가 이놈 보면 기절하는줄.....

깻잎반찬인가 깨죽인가 암튼 깨 음식을 만들어

맛있게 먹는데 씨ㅂ어도 씨 ㅂ어도 쫄깃한게

자꾸 씨 ㅂ혀 뱉어 보니 깻망아지 였다는 

이야기가 ........으~~~끔찍해라 

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

헉  김봉교수님이시네 ㅠㅠ
내    사랑하던  교수님
첼로 대가  ㅎㅎㅎ

여전하시구낭~~~~
저분키가  나 보덤 작음  ㅋ

믿음좋고  사람좋은  분~

좋아요 0
선인장 작성일

그랴?
난 그냥 퍼온건데
또 일게 패닝을 교수님
만나게 해주네 .....

영상에 대고 교수님께 인사혀 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

유멍한 사람여

돈싸들고가도 실력읎음 레슨안해주는사람
울학교 교수는 아님!

갠적으로 잘알음

좋아요 0
선인장 작성일

알앗으니께
영상에 대고 교수님께
인사 한다..........실시 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

놉  그런짓은 인장이나~~큭

좋아요 0
선인장 작성일

인사성 없는제자  ㅋ
교수님이 제자 삭제 하신다네 ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉  저걸 갖고  놀다뉘 ㅠㅠ

넘 하는구멍~

난 복숭아벌ㅈ레도 징그럽드만유~~~
고추 무글 띠 조심혀야겠어
다행히 맨거 몬무거 고추 살 일 읎음 ㅋ~

좋아요 0
선인장 작성일

아삭이는 안매워
식구들 한텐 암말 안하고 버렷지
다음에 안먹을 까바

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

고추랑 뻔건궁물 자체를 그닥 안좋아함
오늘도 백잠벙 시킴

좋아요 0
콩바비 작성일

귀엽구만요^^
어려서 누에고
깻망아지고
손바닥에 올려두고 놀았어요.

세상없이 보드라운 ㅎㅎ
먹지는 않고요

좋아요 0
선인장 작성일

헐 ~~~저걸 손바닥에 놓고
놀았다 고라 고라 ㅋㅋ
지금 사진으로 보니
구엽단 생각도 들긴 하는대요
실지 보면 커다란게 으~~

누에는 울집도 첫었어요
누에가 커서 뽕먹으면
사각 사각 소리 대단 하지요

누에고치 등외품은
끓는물에 넣고
명주실을 살살 풀면
그속에 번데기 있고
실은 명주 실크사가 되고요
그실을 베틀에 짜면
비단.실크......ㅎㅎ

울 할매가 글케 해서
번데기 주면 전 안먹고
언니 오빠들만 맛잇다고
냠냠~

좋아요 0
콩바비 작성일

번데기는 대학가서
막걸리집 안주로 첨 먹어 봤어요.

맛있더라고요 ㅋㅋ

누에가 뽕잎 갉아먹는 소리요,
사각사각

아직도 들리는 것 같아요.

제가 이런 얘기하면 어떤분이
자기 세대 사람같다고 하시더라고요

20년 차이나는 ㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

시골서 자란분들은
어느 정도 통하는 정서가 있지요
도시민 들은 모르는 그 어떤 ㅋ