햇살은 푸르고 바람은 불고 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

햇살은 푸르고 바람은 불고

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 7건 조회 989회 작성일 20-09-08 13:42

본문

전형적인 9월의 날씨? ㅎ

오늘 꽤 덥네유

다행히도 날이 좋아 바람불어 면접보러 가긴 참 좋은 날씨에요

이번에 합격하면 제가 한턱 쏘리리다

에호

그만큼 바늘구멍인데 낙타가 바늘 구멍 들어가기도 진정 쉽진 않아요

이그

사실 연락 온 것 만도 다행인데

이 또 사람이 욕심이 좀 됐음 한다는

이구구

꿈자리는 별로 나쁘진 않았다는 그닥 좋딘 않아도 꿈은 반대라는데

내가 공무원이 되서 근무하고 있었네그려 ㅎ

에흐

못살으

여튼 잘 했음 한다

날은 참 좋구만유

어젭터 치통이 극심하여 약 먹고 밤새 뒤척였더니 힘들군

약을 먹어도 나는 머리통이 깨질 정도로 약 부작용이 심각하다

하튼간에 마음놓고 아프지도 못한다

임봉알

미츠

안경을 막 굴렸더니 알이 기스가 갔네여

에호

안경알은 비싼데.,.,유유

으이구

환장하거쓰라 한지도 얼마 안되는구만 아즉 갈때는 아닌데

여튼 떨어지는 낙엽조차도 오늘은 조심하자꾸나

가을이 영근다

햇살이 나뭇잎 사이로 영롱하네.,

비타민 디 좀 받으러 나가봐야 쓰겄네요/

이 날씨에 집순이는 반칙임다

sook f

추천4

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

제가 봤을때는 시기 질투 샘에 쩔어 있드마 만연해 있든데 그게 되갔이유 에허

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

두 분 몰로 쏠까요
맘 같아선 당장 만나서 맛난거 먹고 싶네유
고맙네요

너무 오랫만이라서 실감 잘 안나는데
무튼 합격이라네요
탱큐
^^

좋아요 0
콩바비 작성일

합격 소식
들리기를요^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

합격했으
곰와여
님 덕분임다
탱큐요

좋아요 0
강나루 작성일

이제 더위 한풀 꺽인거죠
초가을.....
아직 더울날 많아요

아,,,,,면접 보러 가는구나
잘 되시길 ^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

넘넘 고마워요
님들 덕입니다
고맙네요
나루님
^^~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

제가 봤을때는 시기 질투 샘에 쩔어 있드마 만연해 있든데 그게 되갔이유 에허

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

ㅂ람이 살랑대니 더워도 그전만큼은 아닌갑구려

좋아요 0
Total 410건 16 페이지
일상 생활 목록