sleepsong > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 353명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

sleepsong

작성일 20-09-09 00:34

페이지 정보

작성자 강나루 조회 1,018회 댓글 10건

본문

구월도 열흘이나 지나버렸네

속절없이 빠르게 지나는 시간..... 세월

일일신 우일신 하잡 ㅋㅋ

추천4

댓글목록

콩바비
오늘의 9월 하고도 또 9일나 지났네요
여름이 가면 이렇답니다,
시간이 미련을 두지 않고
서둘러 흘러가 버려요

자장가라니
오늘 밤에는 크게
틀어 들어볼게요^^

좋아요 0
강나루
그래서 무정한 세월 ㅎㅎ
글치요 여름 지나면 시간 후다닥
더빨리 가는듯하지요

젊어 한때는 시간이 빨리 가서
늙어 아무 생각 없이 살고싶다
한적도 있는데
이 나이 먹고 보니 그래도 그때가ㅡㅡ

방금 밀웜 사러 나갓는데
갑자기 소나기가 내리더니
지금은 그쳔네요

잼난 일이 있었는데
좀 부끄런 얘기기도 하고요 ㅋㅋ
아짐이 되면 좀 철면피가 되는듯
번뻔 스럽고 극성 시런 아짐 시러 하는데
내가 그리 돼가네요 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비
잠시 눈감아 버리면
두고두고 편한 일도 있지요.

저도 가끔 그런 생각했어요.
후딱 일흔살 되면 좋겠다고, 가끔요.

지금은 감히 그런 생각안해요.
그렇지 않아도 시간이 빠른데요.

뭐든 온마음을 기울여
하다보면 시간이 잘 가고
앞이 보이고 하네요.

저 잘 하고 있죠?

지방은 네시 전으로 뭐든
온라인 주문해야
다음날 받을 수가 있어요

주문 끝내고
휴~

미루다 보면 될 일도 안된다요^^

좋아요 0
강나루
전 애초에 눈감앗드랫지요
좀 미안한 마음도 있었구요
그런데............인간의 집착이 무섭네요 ㅋ
남자에 대한 그니의 집착 대단 대단 ㅋㅋ
소문이 있긴 햇엇는데 진짜네요
에휴,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

콩님 잘하시고 계셔욤
수고 많이 하셧네요
쓰담 쓰담 토닥 토닥~~~

좋아요 0
콩바비
억지로 마음을 쓴다고 되는 것이
아니잖아요,
사람 인연이

특히 남녀간의 인연이란
집착할수록
더 수렁요

좋아요 0
강나루
제가 집착 하는게 아니구요
상대 그 ....남자에 대한 집착이 대단요 ㅋ

전 이미 오래전 애초에 내려 놨어요
근데 그 목사가 날 잡고 안놓는거지요
나름 신앙에 대한거 또 내문제 신경쓰여
그러겟지만 ....전 별로네요
끝나면 그걸로 끝이지 왜?
내문제 내가 알아 할건데
제대로 처신도 못하면서 왜 그러는지 ....
근데 그런 신앙적인거로 내게 관심 주는거 조차 얼마나 시기 질투 견제를 하는지 ㅋㅋ
하튼 남자에 대한 집착이 대단 .....

자세한건 뭐....이루 말할수 없지요
전 의외로 쿨하답니다 ㅎㅎ

나랑 목사랑 어찌 될까봐
어찌나 견제를 하는지 ㅉㅉ
이리 저리 엮이는거 별로거든요
발정난 짐승 동물도 아니고
드러워서.......

좋아요 0
엄마사랑해요
시간의 노예가 되지말고 시간을 다스리시길 지배하시라 ㅎ

좋아요 0
강나루
네,,,,,,ㅎㅎ
참 선선 하니 좋네요

좋아요 0
콩바비
예 이 ~

말은 쉬워예!!

좋아요 0
강나루
ㅋ .....

좋아요 0