밤 하늘에 트럼펫 /달리다 > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 338명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

밤 하늘에 트럼펫 /달리다

작성일 20-09-14 23:27

페이지 정보

작성자 강나루 조회 1,441회 댓글 16건

본문

추천3

댓글목록

은영
웃는그림 이쁘네요^^천진난만 해요^^
나루님은 당첨 안되었나요?

좋아요 0
강나루
댓글 비녀요 ㅋ

좋아요 0
은영
그러셨구나^^
축하 축하^^

좋아요 0
엄마사랑해요
오우 축하해요 앗싸 ~~

좋아요 0
엄마사랑해요
가운데 화면 저렇게 예쁜 밤하늘 첨보네요 너무 아름답네요

좋아요 0
강나루
저런 하늘요
우리 고향 가면
밤에 볼수 있어요 ㅋㅋ
내 고향 참 좋은곳 ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
어디요?
궁금하네효.,
시골
저도 시골 좋아하묘
서울 토박이임다
저는 시골 부럽더라고요
^^

좋아요 0
강나루
어릴땐 시골서 사는게 좋아요
아름다운 추억이 너무 많지요

좋아요 0
엄마사랑해요
그동안 글 보니
시골 토박이 전형적인 산골
감자 옥시시
산나물 많이 나는 곳요
맞쥬.,
마당 평상 모깃불 피워놓고
누워 밤하늘 바라보며.,
놀았겠네요
정서가

그래보이십니다
제가

왔을때
순수하시더라고효
그리고
제게

선물
주셨죠

잊지않을께염

^^~
곰와여
탱크쓰 !

좋아요 0
강나루
산골은 아니랍니다
그냥 시골.....

산골은 산골짜기 를 말하는 거지요
울 동네는 너른 들도 있고
집 바로 앞에 산작로도 있고 ㅋㅋ

신작로 옆엔 강만큼 큰 개울도 있고요
수심이 깊은곳은 5~6미터쯤 돼
높은 바위에 올라가 다이빙 하며 놀앗지요 ㅋㅋ
어릴때 참 개구지게 놀았다
오빠 친구들 이랑 총놀이도 하고 ㅎㅎ

추수끝난 논에서 오빠 친구들이랑
야구 축구도 하고 ㅋㅋ
학교에서도 남자 애들이랑 축구도 하고

좋아요 0
엄마사랑해요
저는 남자보다 시골
테레비
시골 없이요
대리만족
,봉께
억수로 마인드가 전원이시군요
도시
시골
차이?
마인드가 달라요
시골, 힘.흙 땅
서울, 아스팔트 공기가 탁하묘
흙의 힘 대단하더이다
정서가 남다르묘.,
순박하쥬

좋아요 0
콩바비
이순구 화가님의 그림은 처음 봤을 때는
좀 어색하고  별 느낌이 없었는데
지금 보니 활짝 환하게 옷는 모습이
아주 선명하고 밝은 기분을 느끼게 하네요.

목젖까지 웃게 되는
마법의 그림이네요!

좋아요 0
강나루
전 처음 부터 좋았어요 ㅋㅋ
목젓이 보이도록 크게 함빡 웃는모습
아무런 가식이 없는
순수하고 소박한 그런 웃음
좋지요 그림

고향 친구는 박순구 인데 ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요