꽃 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 14건 조회 1,380회 작성일 20-09-17 20:19

본문

컴터는 사진 클릭 하면 크게 보입니다 

두물머리

상암 하늘공원 

억새풀 축제

세미원 연곷

작년엔  드라이브를 참 많이 다녔는데

고속도로 타는 재미가 쏠쏠 하고

다른 운전자 들 운전 하는거 보는 

재미도 있다 

추천4

댓글목록

best 강나루 작성일

첫번째 사진으로
컴터 배경 했는데
션 하니 괜찮네

좋아요 2
best 콩바비 작성일

이곳 가까이는
망월사 백련연지가 있어요..
많이 알려져 있는데
올해는 저도 못가봤어요.
밭친구 밭에 갈 때
근처라 따라가서 들러보는 건데 그랬어요.
올해는 코로나로
실은 가볼 생각도 못하고 있었어요

사진 보니 생각이 나네요.
홍련 색이 좋으네요^^

좋아요 1
best 강나루 작성일

내년은 어떨런지....
지겹기도 하고
일상이 된거 같기도 하고
어쩔땐 코로나 시국을 깜빡 하고
평상시인줄 착각도 하고 그러네요

오늘도 수고 하신 콩님 ...
다리 쭉 뻣고
평안히 주무세요 ^^

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

연 이쁜데요 꽃요 저는 양평 두물머리 못갔으요 맨 앞 꽃 큰거 예뻐요 옆 귀욥고요 맨아래 배경사진 추천요
요즘 세이지 안나오시네요
건강 조심요.,

좋아요 0
강나루 작성일

한 번 가보세요
세미원과 두물머리는
붙어 있어요
세미원과 두물머리는
사계절 다 좋을듯 싶네요

가을 단풍 정말 멋짓듯 싶구요
다음달 말쯤 가면 딱 좋을듯요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

한번 가보구는 싶더라구요
남 들 열번도 더 간 곳을 저는 한번도?
이상하게 그쪽은 못갔네요.,
테레비 보면 너무 좋던데요
양수리
그리고 가평쪽 도자기 유명한 마을도 좋더라고요
전 도자는 이천쪽만 가봤어요
거기도 너무 훌륭해요
전 요새 도자기가 자꾸 꽂히네요

좋아요 0
강나루 작성일

먼 열번씩이나요
저도 작년에 처음 가봤는데요
주말은 차가 어마 어마 하게
밀려 짜증 나요

좋아요 0
강나루 작성일

첫번째 사진으로
컴터 배경 했는데
션 하니 괜찮네

좋아요 2
콩바비 작성일

이곳 가까이는
망월사 백련연지가 있어요..
많이 알려져 있는데
올해는 저도 못가봤어요.
밭친구 밭에 갈 때
근처라 따라가서 들러보는 건데 그랬어요.
올해는 코로나로
실은 가볼 생각도 못하고 있었어요

사진 보니 생각이 나네요.
홍련 색이 좋으네요^^

좋아요 1
강나루 작성일

내년은 어떨런지....
지겹기도 하고
일상이 된거 같기도 하고
어쩔땐 코로나 시국을 깜빡 하고
평상시인줄 착각도 하고 그러네요

오늘도 수고 하신 콩님 ...
다리 쭉 뻣고
평안히 주무세요 ^^

좋아요 1
은영 작성일

제목만 보고 사진인줄 알았어요^^
조용히 듣기 좋으네요^^

좋아요 0
강나루 작성일

네,,,,,,ㅎㅎ
즐감 하세요
좋은 저녁 되세요
은영씨 님 ㅎㅎ