페이지 /어느날 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

페이지 /어느날

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 11건 조회 1,767회 작성일 20-09-24 18:44

본문

콩님거 오미자 짜낸거 .......ㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 콩바비 작성일

저는 어깨를 덮는 길이의
까만 생머리요.

지금이 보기좋다고들 하네요!
머리결이좋다는
이야기 들었어요 ^^

곧 염색이 필요한 ㅎㅎ

좋아요 1
best 강나루 작성일

그  귀한 보이차로 비누를요?
얼굴에 주지 말고 몸에 양보를 ㅋㅋ

좋아요 1
강나루 작성일

지금 내머리가 똑 단발
중딩 같다고 누가 그러더라규 ㅋㅋ
할매 중딩여 ........난 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

저는 어깨를 덮는 길이의
까만 생머리요.

지금이 보기좋다고들 하네요!
머리결이좋다는
이야기 들었어요 ^^

곧 염색이 필요한 ㅎㅎ

좋아요 1
강나루 작성일

아직 염색 안하세요? 부럽
어깨 까지 오는 생 머리에
초롱 초롱 눈.....이쁜데 더 이쁘신 콩님

전 오늘 염색 햇어요
염색한 지금은 머리결이 찰랑 찰랑
빛이 나는데 며칠 지나면 푸석푸석
왜 인지 모르겟어요
늘 그래요....

젊어선 나도 머리결 좋다는 말
늘상 들엇는데 이젠,,,,,,
모든게 퇴색돼가는 ㅡㅡ
에호~

좋아요 0
콩바비 작성일

38 넘어가니까
몸이 다르더라고요.

어쩔 수 없는 게 있나봐요.
어제도 모임에서 염색이야기요. ㅋ

추석 지나고
비누 만들기로 했어요.
보이차 비누, 커피 비누

좋아요 0
강나루 작성일

그  귀한 보이차로 비누를요?
얼굴에 주지 말고 몸에 양보를 ㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

약간 슬픈 모습 저네요 ㅎ굿;

좋아요 0
강나루 작성일

오~~~
갸냘픈 코스모스 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

요즘 장미가 좋아요

좋아요 0