An Irish Blessing (남구로역 2번 출구) > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

An Irish Blessing (남구로역 2번 출구)

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 10건 조회 1,141회 작성일 20-09-28 23:17

본문

고대 구로 병원을 다른땐 버스로 화곡동 가서 

갈아 타고 가는데 시간이 너무 걸려

저번에도 약만 타오는데 4시간 걸려다

버스 타는거도 지루 하고 ...........

오늘은 7호선을 타고 남구로역 에서 내려 갓는데

휴.....2번 출구 찬는게 무슨 미로 찾기 모냥 

한참을 헤메다 속에서 화딱지가 불끈.....

고대구로병원 주위는 마치 중국나라 같다 

병원 옆에 남구로 시장이 있는데

일요일날 가면 한국 사람은 별로 없고 

거의 조선족 아니면 한족 

여기저기서 중국말이 들려 마치 중국나라에 온 느낌 

한국주인 가게 점원인 한족 청년이 서툰 한국말로 언니 언니 카면서 ㅎㅎ

중국 사람들 생김 특징은 대부분 얼굴이 누런빛에

동글동글한 한 상 길가다 저런 인상 마주 치면

중국사람 이겟지 생각 하는 찰라 말하는거 보면 예외 없더라 

꽈배기가 팔뚝만 하고 호떡이 쟁반만 하고

심지어 해바라기 씨도 한국거에 두배...

생강은 무크기 만하다 ㅋㅋ

사진은 남구로역 주변 중국나라에 잠시 온 느낌 ㅎㅎ

이재록이 만민중앙교회도 이부근에 있더라 

아후....조선족 한족은 

그냥 @@#$%^&*_*&^%$#@#%^....... 이래 ㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 은영 작성일

나루님은 지금 뭐하세요?

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

강나루는 운영자 앞에서 죄를 고하라

라고 패닝이 전합니다

좋아요 1
best 강나루 작성일

죄명이 무엇이 오니까?
사똥...........................ㅋㅋ

좋아요 1
best 강나루 작성일

안아픔
걍 심심해서리
한번씩 놀러 간다우

좋아요 1
콩바비 작성일

명절에 덕담이라도 한 마디
나눌 수 있어 좋으네요.

음식 준비하시느라
바쁘시지요?

지난 일은 훌훌
털어버리시고
가족분들과
건강하고 기분좋은
추석 연휴 보내셔요.

봉ㆍ순이도
해피추석 이네~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아들
4살
구로고대
잠깐
손 놓쳐서
어디있나?
순간
질식하묘
저쪽에서 모 하드만요
또한번
신촌
파주헤일리가다가
연대뒷쪽기찻길가는버스길목에서
손 놓쳐.,
레이져발사
비스듬히 보이드만요!
두번다신
안놓쳤으묘
번잡한아이
벌써
없어졌을거요
감사하묘
악몽!!!!!!!!!!
고대구로
커요

좋아요 0
은영 작성일

나루님은 지금 뭐하세요?

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

어가 아프오?

좋아요 0
강나루 작성일

안아픔
걍 심심해서리
한번씩 놀러 간다우

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일
강나루 작성일

영양제 주사약
저번에 처방받아
병원 약국에 있던거
가져옴 요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오키굿샷

좋아요 0
호랑사또 작성일

강나루는 운영자 앞에서 죄를 고하라

라고 패닝이 전합니다

좋아요 1
강나루 작성일

죄명이 무엇이 오니까?
사똥...........................ㅋㅋ

좋아요 1
Total 410건 15 페이지
일상 생활 목록