에허 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

에허

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 1,560회 작성일 20-09-29 21:09

본문

찌럴하네야

ㅋㅋ

야 나같음 글 썼다지웠다

넘들테 내가 으케보이나 신경쓸 시간에

교차로 뒤져서  알바라도 하겄다야

맨날  내가 으케보여요?

그남자들이 날 그래 쳐다보는데

왜 보는거에요?

마누라가 있는디도 뚫어지게 보데요?

하마  넘 눈치보고 무료하면  봉투라도 붙쳐야!

본래 나 까믄 추는 보장여!

좋아하덜마르~~~

ㅋㅋ

느같은거  썻닺ㄱ웟다  관종짓하는거 지겨

나처럼 까고 관종하든가 ㅋㅋ

별 정신 좀 붙들고!!

니친구덜이랑 노러

박목사  , 도끼눙알  ,ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 강나루 작성일

갱년기 아니래도
원래 생겨 처먹길 포악하게
생겨 처먹은  년도 있더라

좋아요 7
best 톡톡 작성일

와일케 망거졌노
원래 이랬던기가
벌써 갱년기가 와설랑 포악해진기가?

좋아요 6

그만 해라
왜 쪼차다니며 시비냐?

좋아요 6

너 난 먼저 건드련잔니

좋아요 5

미라니 그 잡년은
사과 받아 드릴줄도 모르고
사과 할줄도 몰라요 전혀....
오로지 뻔뻔 스러움으로 밀고 나가지

좋아요 5
타불라라사 작성일

추석 잘 보내세요^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

앙  ㅎ 따그리도 잘 보내궁  ㅎ
올 추석은 행복만땅!

좋아요 0
강나루 작성일

삭제된 댓글 입니다

강나루 작성일

박목사가 아무래도 내게 미련이 있는게야
그러니 미라니년 지년에게 박목사 마음이온전히 안가니까
그걸 감지 하고 아주 시기질투 견제를 하며 온갖 지,랄을 하지

미라니년 중간에 끼기 전에 박목사 날 엄청 좋아 햇거든
그런들 박목사 자신이 결정 한걸 어쩌라고 .....
잠시 이방년의 요설에 눈돌아 갓다 코 꿰인게지

좋아요 1
톡톡 작성일

와일케 망거졌노
원래 이랬던기가
벌써 갱년기가 와설랑 포악해진기가?

좋아요 6
강나루 작성일

갱년기 아니래도
원래 생겨 처먹길 포악하게
생겨 처먹은  년도 있더라

좋아요 7
엄마사랑해요 작성일

어 허
왜 또 시간 됐드노?
오늘은 어인일로 그러는가?

뜻대로
안되는감
다 들 조용한데 혼자 떠드노..

추석도 코앞인데

자중하지?
오키
눙알이는 여 누규 따라갈 자 없다 안카니?

좋아요 3
강나루 작성일

미란다 미친다 백경이
못된년 인간말종 잡년

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

진정하셔요 나루님 (저도 한 때 엄청스레 롼다한테 욕했어요 나중 사과하니 받아들이진 않드군요
걍 지금 어디선가 잘 살겠죠
그땐 왤케 화가 났는지 )

좋아요 3
강나루 작성일

미라니 그 잡년은
사과 받아 드릴줄도 모르고
사과 할줄도 몰라요 전혀....
오로지 뻔뻔 스러움으로 밀고 나가지

좋아요 5
강나루 작성일

그리고 뜬금 없이 박목사는왜?
너혹시 박목사 좋아 하냐?
넌 말말이 박목사 차차싸더라

꿈깨라 미라니년이 아주 박목사
누가 채갈까봐 아주 견제를 하고 발광을 한단다

그리고 분명히 알아라
뒤로 무슨말이 어떻게 났는진 모르지만
난 박목사 연연 안해
오히려 박목사가 날 잡고 안놓는거지
막목사 는 뭐 날 신앙적 으롤 도와 주려 그런다 하지만
난그런것도 관심 없고 싫어

난 미라니년이랑 엮이는 자체가 싫거든
난 박목사 1도 관심 없는데 미라니년
어찌나 견제를 하고 발광을 하며
중간에서 못된짓을 하는지
내기 미라니년 욕좀 푸지게 해주는중이다
미라니 욕처먹어도 싸거든
미라니년 네게 가슴 아픈말들을 참 많이 햇거든
그 답으로 욕해주는 중이여 ㅋㅋ
니들이 모르는 말로는 설명 할수 없는
그 무엇이 있단다

미라니 그년은 남자에 걸신 들려 환장한 년이지
뭐 익히 알고 있는거 아니냐?
기존 미즈 사람들은
박목사만 미라니년에 대한 기존 미즈에서
난잡한거 모르니 천사랜다 ㅋㅋㅋ
박목사에 대한 집팍이 아주 어마무시 하지
내가 어찌 할까봐 아주 지.랄발광 용천을 하며
신앙에 대해 날 도와 주려는것도
얼마나 시기 질투 견제를 하는지
살다 살다 저렇게 남자에 잡착 강한 여잔 첨 본다

좋아요 2
강나루 작성일

그만 해라
왜 쪼차다니며 시비냐?

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

노노 
시비가 아니고
지가 전부터 악플이 나라고 떠들드라고
난 먼저 건들지 않음

좋아요 2
강나루 작성일

너 난 먼저 건드련잔니

좋아요 5
엄마사랑해요 작성일

아님 그만이지 왜 난리여 !

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

먼저 건들지 않음 난 모냐? 모 흑역사야 걍

좋아요 3
Total 410건 15 페이지
일상 생활 목록