너무 힘들어서.. > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

너무 힘들어서..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,533회 작성일 19-03-12 13:58

본문

주님, 인생의 짐이 견디기 어려울 때 주님을 신뢰할 수 있도록 은혜를 베풀어 주소서 인생의 어두움을 새로운 희망으로 몰아내 주시고 절망을 딛고 일어서게 도와주소서  

추천6

댓글목록

best abcdef 작성일

도와주실거에요
힘내세요

좋아요 1
best 길따라 작성일

곧 괜찮아질 거예요.
힘 내셔요...토닥 토닥...

좋아요 1
best 제우스 작성일

뭔가 위로를 드리고픈데
잘되실꺼에요
힘내세요

좋아요 1
여름2 작성일

아멘 잘되시길 기도드릴께요 독실한 기독교인은 아니지만요

좋아요 0
엔젤스 작성일

기도 할께요 잘 될겁니다 희망 끈을 놓지 마시길 같이 헤쳐 나갑시다

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

어떡해 어떡해~~ 토닥토닥
무슨 위로가 될까마는 그래도..
힘 내요^^

좋아요 0
제우스 작성일

뭔가 위로를 드리고픈데
잘되실꺼에요
힘내세요

좋아요 1
길따라 작성일

곧 괜찮아질 거예요.
힘 내셔요...토닥 토닥...

좋아요 1
abcdef 작성일

도와주실거에요
힘내세요

좋아요 1
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록