날 괴상망측하고마 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

날 괴상망측하고마

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 9건 조회 993회 작성일 20-10-04 15:41

본문

갑자기 왜 이러는지

잠시 나갔다 와야겠다

겨울이네

칫과

춥네

여름 가을 겨울

혼돈

진정

피로

가시질 않는구멍

쉬어도 쉬어도

어찌됐든

추석연휴

보내긴 한다마느

속마음 드러내는 일 쉽진 않다

이젠

조금 자중 내가 이해 상대 수용

여튼

스스로

걸러야 후회없게 간과해도 

하자

소듕한 건 누규?

(나중 또 쓰잣

즐추

날씨

안좋다

^~;:':;.,;:':;,;;.,;':,,,;'^L#

추천4

댓글목록

best 강나루 작성일

그러게요
날이 이제 가을 티를 좀 내네요
지금 날씨는 11월 날씨 인데
요상망측 한 올해 날씨 ....

좋아요 1
은영 작성일

여기도 날씨가 쌀쌀하네요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

거기가 그럴 정도믄 여긴 더하쥬 거긴 아무리 추워도 푸근한데 원래요
계절이 무색하묘

좋아요 0
은영 작성일

아직 여름의 끝자락이라 생각했는데 말여요^^;

좋아요 0
강나루 작성일

그러게요
날이 이제 가을 티를 좀 내네요
지금 날씨는 11월 날씨 인데
요상망측 한 올해 날씨 ....

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

지금 바깥 음청 춤 혹 윤달? 일조량 완전 줄었으요
오늘 방콕하심?
사람들 없으요

좋아요 0
강나루 작성일

교회 갓다가
김밥 한 줄 얻어왔네요
식사금지 자나요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일