까 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 0건 조회 873회 작성일 20-10-05 03:05

본문

난 원래 추잡한 년 들하고 추악한 새끼들 싫어하니까

길가다가 음흉한 새끼덜 총 쏴 죽이지만 그 참 늘 그렇듯 그노미 눈까리 들은 왜 들 한결같이 음탕한 것인지 원

도끼눙알 한쪽으로 쏠려가지고 동태 눈까리 덜 하나같이 몰 먹었는지 들이댄다

얼마 전 일인데 젊은 부부 같은데 남자가 내 쪽을 쳐다 본다

솔직히 그 커플은 내 보겐 아직도 풋내나는 젊은 부부 같았는데

진짜 기분 더럽드마

모 이건 늙수레 새끼들 저리가라

얼렁 피하긴 했는데 어이가 없드마

구래구래 

내가 착각한건지도 몰라

쑤봐르으

그려

글케 나도 믿고 싶다아

ㅆㅏㅇ느므새끼야

에효

마지막 연휴 끝나니까 욱하느마

ㅆㅑㅇ

노친네 새끼덜 그런 건 더럽다 치고

젊디젊은 새키가 긋도 부인 옆 모하는 짓인지 원

그랴

동태눈까리 도끼눙알이 여시년들 백여시 닳고ㅡ닳은 년 들

그려 그럴 수 있어

ㅆㅂㄴㄴㄷ

그냥 썪은 풋내나는 것 들

아호

한동안 뜸하드마

다시 코로나가 극상 해야 증세들 줄지

ㅆㅂㄴㄷ

ㅆㅂㅅㄲㄷ

참자

6초

(하튼 맛탱가리 간 건 불쌍타 쳐주는데 이 양심에 털 박은 거뜨른 ㅎ

추천2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 410건 14 페이지
일상 생활 목록