푸미님 > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 212명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

푸미님

작성일 20-10-05 23:24

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,083회 댓글 3건

본문

저는 푸미님 이라고 부를께요

푸미님

쉼터에서 부터 푸미님 이랑 오래 전부터 알게 되었어요

온 인연 이라면 인연 입니다

푸미님

나오세요

그냥요

물론 푸미님 안 나오시는 거 이 곳 그럴 만 해요

저도 싫으니까요

근데 그냥 글 쓴다고 생각하면 다른 건 크게 중요하지 않드군요

개무시 하십쇼

정답이죠

그것만이

이 곳 글 쓸 이유죠

푸미님

정확 하셨어요

언제나

그냥 오세요

아무 생각 마시고요

좋은 글 계속 적어 주셔요

필요합니다

한 낱 같은 미즈위드 꼭 없어선 안될 글 들요

기다릴께요

얼렁 오셔요

드림

추천5

댓글목록

best 은영
좋은아침입니다^^
바화님,나를 불러주시고 고마워요^^
날씨가 이제 쌀쌀해지니 가을이 점점 무르익어가겠지요
저를 너무 좋게 보셨는데요^^
오늘 하루도 감사하며 좋은 하루 보내보아요^^

좋아요 3
best 엄마사랑해요
안녕 잘왔쑤 극 반가우이 허허롭다 는 표현 딱이오
날이 춥구로
따뜻한 차 한 잔 하시구로
저도 차 한 잔?
나가서
집은 노우

^~':;.,;.;:';'

좋아요 3
best 엄마사랑해요
가장 용감 하시고 깨끗 하셨습니다 님의 글은요 얼렁 뵙고 싶네요 ^^;

좋아요 2
은영
좋은아침입니다^^
바화님,나를 불러주시고 고마워요^^
날씨가 이제 쌀쌀해지니 가을이 점점 무르익어가겠지요
저를 너무 좋게 보셨는데요^^
오늘 하루도 감사하며 좋은 하루 보내보아요^^

좋아요 3
엄마사랑해요
안녕 잘왔쑤 극 반가우이 허허롭다 는 표현 딱이오
날이 춥구로
따뜻한 차 한 잔 하시구로
저도 차 한 잔?
나가서
집은 노우

^~':;.,;.;:';'

좋아요 3
엄마사랑해요
가장 용감 하시고 깨끗 하셨습니다 님의 글은요 얼렁 뵙고 싶네요 ^^;

좋아요 2
전체 410건 2 페이지
게시물 검색