남편 따라 모바일 카트하는데 어우;;; 처음으로 게임에 돈 쓰게 생겼어요;; > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

남편 따라 모바일 카트하는데 어우;;; 처음으로 게임에 돈 쓰게 생겼어요;;

페이지 정보

작성자 뉴트스캐맨더 댓글 2건 조회 1,838회 작성일 20-10-07 18:34

본문

아가들 왜 이렇게 난폭한지;;;

양 옆으로 쳐서 난리도,,,이런 난리도,,;;;;ㅋㅋㅋ

남편 따라 재미삼아 시작했는데,,,

게임에 돈 쓰는 걸 이해 못했거든요,,,근데 이제는 이해가 가요^^

이렇게 장비가 없으면 시비가,,,ㅋㅋㅋ

남편이랑 같이 각자 5만원씩 돈 쓰려구요 ㅋㅋㅋ

마침 아이폰 결제이벤트도 하네용^^ 

2만원 이상 카카오페이로 결제하면 무슨 아이템상자? 준다고 하더라고용

10월 말쯤에 준다는데,,어떻게 주는지는 잘 몰라욥,,

지금 최고 좋은 차로,,뽑을거예요,,ㅎㅎ

아가들 다 이기고 올게요!!

추천1

댓글목록

미미마우스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 한창 카트라이더 러쉬 플러스에 빠져서 엄청 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이랑 합의 하에 쓰시는게 보기 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋ
즐겜하세요!

좋아요 0
하뚜시그널 작성일

남편이랑 게임하면 재밌겟네요 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 410건 14 페이지
일상 생활 목록