마이 네임 이즈 링컨 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

마이 네임 이즈 링컨

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 6건 조회 1,086회 작성일 20-10-15 18:06

본문

추천4

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

자주 나오셩^^//

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

올만?
왤케 안나오심?
덕봉 안보묘 근데 깜빡 잊고 다시 클릭해서 졸지에 아주 잠깐 보다가 기절해서  스크롤 압박
오마갓
손톱 이쁘요 나도 칠할라우 좀 사야 할 듯 낼/

좋아요 0
강나루 작성일

다이소 가면 한개 처넌
색깔 잘 골라 이쁘게....
가을 이니까 브라운 계열도
괜찮을듯 싶네요

아....왜덕봉이를?
 덕봉이 이뻐해 주세염
얼마나 귀여운데요
덕봉아 불러서 눈 마주치면
찌릿 찌릿.......ㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저도 그러고 싶은데 그러지 못함을 용서하소서 ㅎ
그럴까봐여
다이소
브라우니 별로고요
저도 님츠럼 칼라풀 ㅎ
빤짝이요
이쁘네염
담엔 블랙 빤짝이로 해보심?
이쁠거 가토!
날이 춥구로
굿

좋아요 0
콩바비 작성일

벌써 내일 금요일이네요. :-)

밀웜이 나방의 유충인가 보네요.
덕봉이 오랜만에 봐요.

술 한잔에 취했다가
깼다가 해요.
또 취하는 것 같아서
자러 가야겠어요^^

가요~

좋아요 0
강나루 작성일

저도 자다 깨다
아들이 먹을거 달라 해서리  일나서

그러네요 벌써 금요일
세월은 빠르고 ......