여름날의 소야곡 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

여름날의 소야곡

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 6건 조회 1,341회 작성일 20-10-16 21:26

본문

.

추천3

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

저도 앞으로는 아픈 부위에 손을 얹고 기도 하겄음다 탱큐요 ㅎ!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아 참 메니큐어 오늘 다시 가보려고요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

에고
누가 들음 사기라고 하죠
저도 첨 고쳤다고 해서 사기인줄 알고
믿음 극복한다
하나님 고쳤다고 생각한건
하나님께 기도했으니까 하느님 고쳐줬다고 믿는단거죠

제가 신앙생활 해보니까
기도를 하되 고친건 절로 나을게 나았단겁니다
근데 약간의 정성 낫고자 하는 신념 강했겠죠.,
그러다 보면 더 잘 나을수도 있고요
요즘 기도를 매일 해요
마음의 기도죠
맹종 복종 광적이지 않은 그런 기도요
나루님 기도하고 마음 평화 얻고
더 빨리 낫지 않았나 싶습니다!
물론 하느님께 기도한 덕택이죠

알러지는 몸 차겁게 하고 눈 혹사하지 말아야
약물부작용
저는 그렇더군요
굿

좋아요 0
강나루 작성일

유령 처럼 왔다
유령 처럼 사라진 댓글 ㅋㅋ

좋아요 0
유령 작성일

ㅎㅎ~~^^

흔적은 있지요?...추!!(웃음빵! 터짐)

좋아요 0
강나루 작성일

ㅋㅋ....감사염
좋은밤 되세요^^

좋아요 0
Total 410건 14 페이지
일상 생활 목록