다이어트 지금부터 슬슬 시작해야겠어요~ > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 421명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

다이어트 지금부터 슬슬 시작해야겠어요~

작성일 19-03-29 10:02

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,414회 댓글 12건

본문

3월도 다 가고 벌써 4월...이제 꽃 피네요

반팔 입을 계절 다가오기 전에, 휴가철 수영복이라도 입으려면 

슬슬 살 빼야하는데...

허브한의원에서 봄맞이 다이어트프로그램 이벤트하네요...

같이 다이어트 하실 분들 공유합니다

다이어트프로그램 이벤트 클릭

추천1

댓글목록

best 제우스
다이어트~~~
식사량에 탄수화물을 반만 줄여도 성 공이죠

좋아요 2
best 칼라
다이어트에 왕도는 없어요.
안 먹고 움직이는 게 최고의 다이어트입니다.

좋아요 1
초로미
이젠 밥심으로 사는 나이인지라...

밥잘묵고 건강하게 사는걸로...^^

좋아요 0
길따라
다이어트??
먹고 안 움직이니까
애도 낳겠더라
배만 보면ㅋㅋ
얼마나 좋아 출산장려하는 나라에서ㅋㅋ

좋아요 0
베라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨주셔서 감사합니다 길님

좋아요 0
초로미
그쳐그쳐?ㅋㅋㅋ

저도 애 나올수 있어요....풉~~

좋아요 0
허스키
언니 혹시 태화강에서 낳지는 마세요
아직은  바람이 차요

좋아요 0
행님아
ㅎㅎㅎㅎ 웃겨

좋아요 0
제우스
다이어트~~~
식사량에 탄수화물을 반만 줄여도 성 공이죠

좋아요 2
초로미
탄수화물 줄이니 현기증이 ....ㅡㅡ

좋아요 0
칼라
다이어트에 왕도는 없어요.
안 먹고 움직이는 게 최고의 다이어트입니다.

좋아요 1
제우스
역쉬 고수
킬러님이야 말로 진정한 지존~

좋아요 0
초로미
어케 안먹고 안움직일까요?ㅎㅎ

마이 먹고 안움직이는걸로 걍 ~~살래요...ㅋㅋ

좋아요 0
제우스
마이무꼬 안움직여도
성냥다리 초로미~