Frank mills/Music box dancer > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

Frank mills/Music box dancer

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 13건 조회 1,215회 작성일 20-11-23 19:34

본문

방금 무친 겉저리 

삼겹살 하고 먹으려고~

핫도그 ㅋㅋ

시장 갔는데 출출해 하나사시

다 먹지도 못하고 남겼닼ㅋ

군것질 잘 안하는데 

핫도그를 보니 급땡겨서리 

안에 치즈인지 쌀 반죽이 들었는지

쫀득 하니 맛난데 ....

뽀옹~ ㅋㅋ

빅스비 한테 잠온다 하니 

이런 방법을 ㅎㅎ

추천2

댓글목록

공수거 작성일

와 이제 보여요
겉저리
옆 냄비 귀요우심
나두 낼 핫도그 1개
님,콩氏 한 건 다 먹구 싶으요
에고고
남 먹는 거 못 보묘
한식 좋아하고 많이 못드시마
모든 음식을 ㅎ

좋아요 0
공수거 작성일

옆에 건 김치찌개?

좋아요 0
공수거 작성일

오키 건 글슴다 ㅎ

좋아요 0
강나루 작성일

멸치로 육수내고
고추가루 넣은 콩나물국 입니다

좋아요 0
공수거 작성일

오 나도 한번 실험 근데 전 맑은 콩나물 자체 나온 국물 좋아해서리

좋아요 0
강나루 작성일

엄청 많이 모든 음식 가리지 않고 잘먹는대요
어제는 느끼한게 질리더라구요

좋아요 0
공수거 작성일

핫도그 맛은?

좋아요 0
공수거 작성일

방구소리?
겉저리
핫도그
바비
많이 아픈가보요
오늘도 안나왔이야
낸 겉저리 사진인 줄 알았이요

좋아요 0
강나루 작성일

저 사진은 중국 아이인데요
우리나라도 저런옷 있었어요
예전에.....
앉아서 대변 누우면
강아지가 와 바로 그 대변을 받아 먹고 했던
남자 아이들 고추도 잘라먹고 했다는 전설이...........ㅎㅎ

좋아요 0
공수거 작성일

으악~~~~~~~~~~~~~무섭슴다 윗 세줄만 혼비백산 하고 감)

좋아요 0
공수거 작성일

(밑에 세줄 안본거로

좋아요 0
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록