온수매트를 켜두고 출근했어요 ㅠ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

온수매트를 켜두고 출근했어요 ㅠ

페이지 정보

작성자 미미마우스 댓글 1건 조회 813회 작성일 21-03-10 09:42

본문

온수매트를 켜고 출근했는데 불 날까 걱정이예요 

원래도 켜두고 출근하기는 했는데 오늘은 공기청정기 알림이 너무 많이 와서 너무 걱정이네요 ㅠㅠ  

집에 고양이 한마리밖에 없어서 아무도 꺼 줄 사람이 없어요

아까부터 집 공기질은 좋음이라고 뜨는데 자꾸 공청기 켜라고 알람이 와요

집이랑 회사랑 택시타면 한 30분정도 걸리는데 사장님한테 연락 드리고 잠깐 집 다녀올까요 ? 

아님 점심시간 1시간 휴식 지금 쓰고 이따 일 한다고 할까요 ㅠㅠ 

어떡하죠

원래 켜두고 나가도 이런 일 없었는데 너무 당황스러워요ㅠㅠ,,, 

온도는 36도로 맞춰놨었고 12시간 지나면 자동으로 꺼지는거 쓰고있습니다 ㅠ

추천0

댓글목록

best 불안장애가있다 작성일

그냥 오늘 얼렁 집 가보시는게 좋을 것 같네요
36 도 과열입니다
일도 손 잘 안잡히실 듯요
담부턴 꼭 끄고 외출 하세요
전기 가스 보일러 모두요
위험해요
굿

좋아요 1
불안장애가있다 작성일