자극 없는 진정크림 추천해주세요. > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 231명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

자극 없는 진정크림 추천해주세요.

작성일 21-06-09 18:21

페이지 정보

작성자 동옥이엄마 조회 889회 댓글 2건

본문

다이어트 한답시고 요즘 매일같이 걷기 운동한다고 밖에 나갔더니

마스크때문인지 미세먼지때문인지 피부가 민감해져서 울긋불긋 트러블이 생기더라고요.

찾아보니 진정크림 쓰면 피부관리에 도움이 많이 된다는데 종류도 너무 많고 어떤게 정말 괜찮은 제품인지 잘 모르겠네요.

혹시 괜찮은 제품 있으면 추천 좀 해주세요.

추천0

댓글목록

오오
저는 닥터디퍼런트 시카 메탈 크림 사용중인데 진정, 보급효과 엄청 좋아요.
한 번 써봤다가 이젠 이 크림 없으면 안되겠더라고요.

http://www.drdifferent.com/product/시카-메탈-세럼/79/category/72/display/1/

좋아요 0
동옥이엄마
뷰티 유튜브같은데서 봤던거같아요!

좋아요 0
전체 410건 9 페이지
게시물 검색