모공관리는 세안이 중요하네요 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

모공관리는 세안이 중요하네요

페이지 정보

작성자 오오 댓글 2건 조회 960회 작성일 21-06-10 19:00

본문

요즘 부부동반 모임이 잦아서 메이크업을 자주 했더니 트러블이 나더라고요.

메이크업하고나서 아무리 세안을 해도 피부에 남아있는 잔여물이 모공을 막아서 트러블이 날 수 있다길래

좀 더 꼼꼼히 세안하려고 2차 폼클렌저 사용해보려고 검색했더더니 닥터디퍼런트 제로클렌저 많이 쓰더라고요.

시중에도 보기 힘든 약산성폼클렌저이기도 하고 제품이 순해서 자극이 없다길래 사용해봤는데 정말 괜찮네요.

클렌징하고나서도 당김없이 촉촉하고 뭔가 2차 세안까지 해주니까 모공이 더 깨끗하게 관리되는 느낌이더라고요.

사용하고 2주일차 됐는데 트러블도 가라앉고 피부도 전보다 훨씬 건강해 보여서 너무 좋아요.

추천0

댓글목록

동옥이엄마 작성일

오 세안하고도 당김이 없어요??? 저는 항상 세안하고 피부 당김 때문에 크림은 꼭 세면대에 두거든요.

좋아요 0
오오 작성일

– 네 당김 전혀 없어요~ 저도 찾아보니 히알루론산 같은 보습 성분이 함유되어있어서 그렇더라고요!
http://www.drdifferent.com/product/시카-메탈-세럼/79/category/72/display/1/

좋아요 0
Total 410건 9 페이지
일상 생활 목록