가는날이 장날 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

가는날이 장날

페이지 정보

작성자 빨간립스틱 댓글 12건 조회 1,259회 작성일 19-05-02 16:48

본문

어깨가 아파서

위에옷을 잘못 껴입는다

직업상 그런지

아님 오십견인지

아픈지도 꽤 오래됐는데

바쁘단 핑계로 자꾸 시간이간다

올 올만에 시간이 있어

문닫고 빠른 걸음으로15분

제법 여름같다

도착해서 문열려니

어머나~

가는날이 장날

뭔 한의원이 주말도 아닌데

쉬는날이네

혼자 중얼거리며 다시 온길을

집에 도착 

더워 들숨날숨 하는디

손님이 바로 따라들어왔다.

보내고 나니 어깨도 다리도아파

쉬면서 두서없이 주저립니다

추천2

댓글목록

best 어복과여복 작성일

저도 왼쪽 어깨 아래 팔쪽이 많이 아파서  낮에움직일때나
밤에잘때 왼쪽으로 모로누워자면 팔이아픈정도인데..

작년12월에  팔 다친 후유증인지..
일에쩢쫏기다보니  병원한번 가볼시간이 없네요~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이1 작성일

오늘26도 더라고요
이제 진짜한여름 금방이겠어요

좋아요 1
best 람슈탄 작성일

빨간립스틱님 안녕요
요즘 어깨 아프셔서 쿵따 쉬셨나요
신삥 때  립스틱님이랑 오래 달렸던 기억이
언넝 나으셔서 쿵장날 기대해볼게요

좋아요 1
best 베라 작성일

어휴 고생하고 가셨는데 안타깝습니다 ㅠ
오늘보니 많이 더워졌더라고요
이제는 좀더 가벼운 옷을 입어야겠습니다.
낼이라도 다시 가서 치료 잘 받으세요

좋아요 1
best 하늘호수 작성일

어깨아파서 어쩌나요^^;;;;;
저도 석회와 오십견으로 수술했었는데...
자주 움직여주셔야해요
운동 꼭 하세요

좋아요 1
칼라 작성일

저는 오른쪽 어깨가 아파요

정형외과 갔는데 의사쌤이
어디 산골에서 나왔냐고 ㅠ

치료 오래 걸리더라도 꾸준히 받으세요.

좋아요 1
빨간립스틱 작성일

꾸준이 받아야 되는데
바쁘다는 핑계로
잘 될란지
어깨는 괜찮아 졌어요?
오른쪽이라 어째요?

걱정해 주셔서 감사해요
좋은밤 되세요~

좋아요 0
하늘호수 작성일

어깨아파서 어쩌나요^^;;;;;
저도 석회와 오십견으로 수술했었는데...
자주 움직여주셔야해요
운동 꼭 하세요

좋아요 1
빨간립스틱 작성일

에구,
많이 아프셨구나~
요즘은 석회를 주사바늘로
빼낸다네요.
팔 운동 많이해요
그나마 왼팔이라 다행이라생각해요
걱정해 주셔 감사해요~

좋아요 0
베라 작성일

어휴 고생하고 가셨는데 안타깝습니다 ㅠ
오늘보니 많이 더워졌더라고요
이제는 좀더 가벼운 옷을 입어야겠습니다.
낼이라도 다시 가서 치료 잘 받으세요

좋아요 1
빨간립스틱 작성일

낼도 갈 시간이 될려나
몰겠어요
내 몸 돌볼 시간없이
바쁘니
올도 겨우 시간내서
갔는데 그랬어요

좋아요 0
람슈탄 작성일

빨간립스틱님 안녕요
요즘 어깨 아프셔서 쿵따 쉬셨나요
신삥 때  립스틱님이랑 오래 달렸던 기억이
언넝 나으셔서 쿵장날 기대해볼게요

좋아요 1
빨간립스틱 작성일

람슈탄님 방가~
어깨 아픈것도 아픈거지만
어찌나 빠르든지
눈팅만하다
어쩌다 한줄쓰고
같이 한번 날잡아
달려봅시당
여튼 디기 방가여~

좋아요 0
어복과여복 작성일

저도 왼쪽 어깨 아래 팔쪽이 많이 아파서  낮에움직일때나
밤에잘때 왼쪽으로 모로누워자면 팔이아픈정도인데..

작년12월에  팔 다친 후유증인지..
일에쩢쫏기다보니  병원한번 가볼시간이 없네요~

좋아요 1
빨간립스틱 작성일

전 다치진 않았는디
그래요
어쨌던지 시간내서
빨리 치료해
건강하게 지냅시더

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

오늘26도 더라고요
이제 진짜한여름 금방이겠어요