'파랑새날다' > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

'파랑새날다'

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 7건 조회 1,015회 작성일 21-06-17 18:51

본문

쉼터 짬밥 쫌 된다싶으면

기억해낼 수 있는 닉

'파랑새날다'

분야가 뭐였냐면 잔소리와 지적질

꼬옥 ~ 여자들 

것도 지눈에 만만해 보이는 여자들한테만

이랬네요 저랬네요 그랬네요

요딴식으로 지적질을 해댔는데

그, 글 투 때문인지 쉼터민 전부가 당연히 

사감쌤 같은 여자라 믿던 것 같은데

어느날 난테

나의 쉼터 거의 초창기 무렵에,

조신하라고 충고질을 하는 거샤

한 두번 못 본 척을 했지

근데 또 시도를 하는거지 모냐

그래서 내가 나오라했어

털을 홀라당 뽑아버린다구

그런데 태생이 비겁인지

소기의 목적달성은 했다 자부한건지 

담부턴 다른 사람을 갈구더라구

처음 쉼터를 구경만하는데 복마전이라

전혀 다른  

조용하게 요란하게 활약상 컷던 두 님을 찍어서

뒤로뒤로 훓어보기 했었지

어렵지도 않고 시간도 안걸려

핵심만 정확히 짚으면 ~

그래서 당시 돌아가는 상황을 알 수 있었고

그리고

파랑새날다가 누구의 세컨 닉일거란 것도 짐작을했고 

다시 

그 기억이 떠오르며

요번엔 제대로 털을 뽑고 튀겨볼라고

수련중 임 ~

...............

오늘 저녁 메뉴는

제주흑돼지 불백과 모둠 쌈

나또와 토마토 리코타치즈

추천2

댓글목록

best 농막맨 작성일

너무 재미있네유..이 곳 과거의 일들이..
부탁인데유~ 지 털은 뽑지 마세유~~~ ㅋㅋ

좋아요 1
아그네스2 작성일

넘 웃겨요
제대로 털 뽑고
저도 그러고 싶은 닉 있었죠
흑돼지 맛있나요?
저녁 거하게 드셨네
로즈님
굿
,.;:'
꽃향기 넘 좋아유
쟈스민요
,.;,';.,:'

좋아요 0
아그네스2 작성일

기억나요

좋아요 0
호랑사또 작성일

연두가 그리워요ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

연두 완전  180도 된거알지

좋아요 0
농막맨 작성일

너무 재미있네유..이 곳 과거의 일들이..
부탁인데유~ 지 털은 뽑지 마세유~~~ ㅋㅋ

좋아요 1
세작의정원 작성일

재밌게 보셨다니 안뽑을께유 ~ ㅋㅋ
저녁은 드셨슈?
드셨다고? 그류
지는 인제 운동하러 갈 참유
또 봐유 ~~~

좋아요 0
세작의정원 작성일

저녁 먹으러 감 ~

좋아요 0