dji포켓2 선셋화이트 제 맘에 쏙 드네요. > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

dji포켓2 선셋화이트 제 맘에 쏙 드네요.

페이지 정보

작성자 알리짱1 댓글 4건 조회 882회 작성일 21-07-30 14:54

본문

유튜버나 블로거들에게 필수품

짐벌카메라 아시죠~~?

저는 스마트폰으로 매번 촬영하다가

이번에 드디어 dji포켓2 선셋화이트 질렀네여 

영상이나 사진촬영 하려고 구입했는데 일단 무게가

가볍고 사이즈가 좋으니 휴대성 뛰어나구요~

화질도 생각보다 좋은거 있죠.

깨끗하게 나오는거 보이시죠

무르익어가는 여름에..그리고 다가오는 가을.

코로나 시대라 멀리는 못가지만 근처에서도 이렇게 소소하게

브이로그 찍을수 있으니 좋네요.

유튜버 , 브이로그 , 1인크리에이터 전용 카메라를 찾는다면

dji포켓2 추천드리고 싶어요!!

추천0

댓글목록

유진빵332 작성일

어디서 보니까. 스마트폰이랑 연동도 되던데..

좋아요 0
알리짱1 작성일

dji mimo 어플을 다운받아서 연동하면되요. 폰 연결하면 폰 화면에서도 확인되고 촬영할수 있어여.

좋아요 0
유진빵332 작성일

얼마에여?

좋아요 0
알리짱1 작성일

55만원이에여. 링크드릴게요 https://smartstore.naver.com/dwcom/products/5702361463
가격대비 기능 많은편인 것 같아요. 블랙컬러도 있어여.

좋아요 0
Total 410건 8 페이지
일상 생활 목록