피지 폭발하는 피부에 맞는 제품 구입해봤어요~ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

피지 폭발하는 피부에 맞는 제품 구입해봤어요~

페이지 정보

작성자 유진빵332 댓글 0건 조회 899회 작성일 21-09-12 13:23

본문

여름에 마스크까지 쓰니까 얼굴에 피지가 장난아니더라구요 ㅠㅠㅠ 진짜 이런 피지부자가 또 있을까 싶을 만큼 얼굴이 기름지고 트러블까지 올라오는데 이대론 안되겠어서 피지관리에 좋는 세럼을 구입해봤네요

올영 온라인몰에 입점된 브랜드인데 피부과에서 판매하는 더마코스메틱 브랜드로 유명하더라구요 피부과에서 판매하는 제품인 만큼 성분은 확실한 것 같아 믿음이 가더라구요

특히 제가 산 세럼은 여드름피부에도 좋은 세럼인데 여드름성 피부 사용 적합 인증도 받고 피부일차 자극테스트도 완료한 제품이더라구요 이런 확실한 인증을 받은 제품이라니 더 신뢰가 갔던 것 같아요 트러블케어에 효과적인 티트리 오일도 함유되어있다고 하더라구요

안그래도 더운날 마스크를 껴서 그런가 턱에 트러블이 많이 올라와 고민이었는데 효과가 좋을 것 같아 바로 구매했네요

세럼으로 피지관리 제대로 해보려구요ㅎㅎ

https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000156128&dispCatNo=1000001000800090001&trackingCd=Result_6

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 410건 7 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 418명