피부탄력케어에 피지관리까지 완벽히 되는 제품이 나왔네요 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

피부탄력케어에 피지관리까지 완벽히 되는 제품이 나왔네요

페이지 정보

작성자 알리짱1 댓글 0건 조회 869회 작성일 21-09-12 16:47

본문

나이트크림을 발라볼까 싶어서 올영 둘러보다가 보게됐는데

피부탄력케어에 피지, 모공관리까지 되는 나이트크림이 있더라구요

피부과에서 판매하는 더마코스메틱 브랜드에서 나온 제품이던데

여드름성 피부 사용 적합 인증을 받을 만큼 피지개선에 효과 있는 제품인 것 같아 장바구니에 넣어놨네요

요즘 턱밑에 트러블들이 잔뜩 생겨서 고민이었거든요

비타민 A성분인 레티날이 들어 피지, 모공, 노폐물케어에도 효과가 좋다는데 비타민A 성분이 이런 효과가 있는지는 처음알았네요.

이미 다양한 논문으로 검증되었다고 하니 더 신뢰가 가기도 하고ㅎㅎ

피부일차 자극테스트도 완료했다고 하더라구요ㅎㅎ 예민해진 피부에 딱 맞는 제품인 것 같아 한번 써보려구요ㅎㅎ진짜 요즘은 좋은 화장품들이 많은 것 같아요

https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000156127 
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 410건 7 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 383명