피부탄력케어에 피지관리까지 완벽히 되는 제품이 나왔네요 > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 170명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

피부탄력케어에 피지관리까지 완벽히 되는 제품이 나왔네요

작성일 21-09-12 16:47

페이지 정보

작성자 알리짱1 조회 872회 댓글 0건

본문

나이트크림을 발라볼까 싶어서 올영 둘러보다가 보게됐는데

피부탄력케어에 피지, 모공관리까지 되는 나이트크림이 있더라구요

피부과에서 판매하는 더마코스메틱 브랜드에서 나온 제품이던데

여드름성 피부 사용 적합 인증을 받을 만큼 피지개선에 효과 있는 제품인 것 같아 장바구니에 넣어놨네요

요즘 턱밑에 트러블들이 잔뜩 생겨서 고민이었거든요

비타민 A성분인 레티날이 들어 피지, 모공, 노폐물케어에도 효과가 좋다는데 비타민A 성분이 이런 효과가 있는지는 처음알았네요.

이미 다양한 논문으로 검증되었다고 하니 더 신뢰가 가기도 하고ㅎㅎ

피부일차 자극테스트도 완료했다고 하더라구요ㅎㅎ 예민해진 피부에 딱 맞는 제품인 것 같아 한번 써보려구요ㅎㅎ진짜 요즘은 좋은 화장품들이 많은 것 같아요

https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000156127 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색