미리 겨울 준비 했어요ㅎㅎ > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

미리 겨울 준비 했어요ㅎㅎ

작성일 21-10-29 10:47

페이지 정보

작성자 스트라이스 조회 606회 댓글 0건

본문

항산화 화장품 구입으로 미리 겨울 준비 완료했네요 ㅎㅎ

피부가 건조해서 겨울만 되면 피부 때문에 스트레스를 많이 받곤 했거든요

근데 최근에 추천받아 사용해 본 CEQ 안티옥시던트 세럼이 건조한 피부에도 좋고

피부 미백, 주름관리에도 효과가 좋아 또 구매했네요ㅎㅎ

다른 제품 여러 개 사용하는 것보다 이 제품 하나 쓰는 게 훨씬 효과가 좋다고 하더라고요

비타민C, 비타민E, 코엔자임 Q10, 페룰릭 이렇게 4차 항산화로 효과가 뛰어나다는데

사용했을 때 정말 딱 느낄 수 있었던 것 같아요

푸석거리던 피부가 사용 후 매끈해진 걸 느낄 수 있었거든요

바르고 나면 은은하게 광채가 도는데 한 한 달 정도 사용하니 얼굴 톤 자체가 밝아져

얼굴이 생기 있어 보이더라고요 ᄒᄒ 

그리고 깊었던 주름들도 옅어진 걸 느낄 수 있었는데

전체적으로 얼굴이 깔끔해져 마음에 들었던 것 같아요ㅎㅎ

다른 비타민 세럼도 사용해 봤지만 이 제품만큼 효과는 없었던 것 같은데

가격 대비 용량도 만족스러워서 더 좋더라고요

미리 겨울 준비는 완료했으니 이제 촉촉한 피부로 겨울 잘 보내는 일만 남은 것 같아요 ㅎㅎ

추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 6 페이지
게시물 검색