피부 고민ㅠㅠ > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

피부 고민ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 유진빵332 댓글 3건 조회 556회 작성일 21-11-17 19:11

본문

피부가 원래도 건조한 편인데 요즘따라 속당김이 더 심하네요

그러다 보니 피부에 주름도 많이 생겼더라구요

탄력도 떨어지는 것 같고 얼굴톤도 칙칙해지는 것 같아 고민이에요

피부탄력이나 주름개선에 좋은 화장품 있을까요?

효과보신 제품 있으면 추천 부탁드려요~

추천0

댓글목록

스트라이스 작성일

닥터디퍼런트  비타리프트-A 포르테 추천해요 탄력 올라오더라구요 그리고 피부가 촉촉해져서 좋아요

좋아요 0
유진빵332 작성일

추천감사해요~ 참고할게요

좋아요 0
스트라이스 작성일

닥터디퍼런트  비타리프트-A 포르테 추천받아 써봤는데 정말 효과 좋더라구요 꼭 한번 사용해보세요 블랙프라이데이 지금 하고있어서~
엄청 싸요~ 구매해보세요~

좋아요 0
Total 410건 6 페이지
일상 생활 목록