관리 후 바르는 화장품이 정말 중요한 것 같아요 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

관리 후 바르는 화장품이 정말 중요한 것 같아요

페이지 정보

작성자 유진빵332 댓글 2건 조회 509회 작성일 21-12-23 19:31

본문

이번에 화장품을 바꿔봤는데 피부가 좋아지기 위해선 피부과 관리도 중요하지만 후에 바르는 화장품도 중요하다고 하잖아요.

이 화장품으로 바꾸고 나서 피부가 더 깨끗해지고 맑아진 느낌이 들더라구요

특히 요즘 피부과 관리를 받으면서 피부과 화장품까지 같이 쓰니 제인생 최상의 피부상태를 갖게 됐네요ㅎㅎ

여기 화장품이 피부 전문가들이 모여 만든 브랜드 제품이라고 하더라구요

그래서인지 성분도 착하고 예민해진 피부 진정에도 탁월해서 사용할 수록 더 만족감을 느낄 수 있는 제품인 것 같아요ㅎㅎ

피부과 관리받고 나면 좋아지는 느낌이 들긴 했어도 이정도는 아니었던 것 같은데 정말 합이 잘 맞는 느낌이 들더라구요ㅎㅎ

덕분에 요즘 얼굴상태가 너무 좋아서 생얼도 자신있게 다닐 수 있네요ㅎㅎ

추천0

댓글목록

스트라이스 작성일

화장품 바꿔보려하는데 어떤 제품이에요?

좋아요 0
유진빵332 작성일

닥터디퍼런트 시카크림이랑 안티용으로 포르테 쓰고있습니다 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 410건 5 페이지
게시물 검색

회원로그인

현재 접속자 수 : 558명