여드름 있는 예민한 피부엔 피부과 크림이 좋네요 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

여드름 있는 예민한 피부엔 피부과 크림이 좋네요

페이지 정보

작성자 애밍툼튼 댓글 2건 조회 504회 작성일 22-04-20 18:47

본문

학생 때도 많지 않았던 여드름이 성인이 되고 나서 잔뜩 올라와서 고민이었는데

추천받은 피부과 크림 쓰고 많이 좋아졌어요

피부과 크림은 처음 써보는데 일반 드럭 스토어에서도 판매하더라고요

전 피부과에서만 판매하는 줄 알았는데.. 피부과랑 대학병원뿐만 아니라

올리브영 같은 드럭 스토어에서도 구매가 가능해서 쉽게 써볼 수 있는 게 좋았어요

추천해 준 제품은 pH5.5 약산성 크림인데 약산성이 피부 밸런스를 잡아줘서 피부에 좋다고 하더라고요

피지 조절에도 도움이 되고요 모공 노폐물 케어에도 효과가 있다는데

피부과 화장품이기도 하고 친구가 추천하는 제품이라 써보게 됐는데

정말 성분이 좋아서 그런지 올라왔던 여드름들이 쏙 들어갔네요 피부도 기름지지 않고 촉촉하고요

이래서 피부과 화장품을 쓰나 봐요~ 이참에 다른 화장품들도 다 닥터디퍼런트걸로 바꿔볼까 싶어요

추천0

댓글목록

wltjd2 작성일

쓰시는 제품이 닥터디퍼런트 크림인거에요?

좋아요 0
애밍툼튼 작성일

네 맞아요~ 닥터디퍼런트 수분크림이에요~

좋아요 0
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록