아이들 보습제 크림 추천해요 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

아이들 보습제 크림 추천해요

페이지 정보

작성자 애밍툼튼 댓글 2건 조회 492회 작성일 22-07-14 18:50

본문

우리 아들이 수영을 취미가 아닌 반선수 급으로 활동을 하고 있어요

제가 볼때는 재능이 있는거 같으면서도 컨디션 안좋은 때는 투정을 부리면 진짜 확 때려치라고 하고 싶다는..

피부까지 아토피가 약간 있거든요 그래서 너무 말리고 싶은데 죽자살자 하겠다고 하니 어쩔수가 없는 노릇이고

엄마인 저는 보습제만 신경을 엄청나게 쓰고 있어요 

피부과를 아토피 때문에 정기적으로 다니고 있었는데 추천 해주셔서 바르게 되었거든요

근데 이거 너무나 효자제품이에요 

우리 아들 간지러워서 가끔 잠도 못 자고 했었는데 그런날이 없어졌어요 

대학병원에서도 팔고 있어서 저 아는 지인도 이미 쓰고 있는데 같이 쓰고 있던거 알고 얼마나 놀랬는지 

아토피 피부는 세라마이드를 충분히 공급해 줘야 하는건 아시죠? 그게 듬뿍 들어있는게 타사제품에 비해 굉장히 훌륭해요!

아토피 가진 엄마들은 반 박사 이셔서 다들 아시리라 생각되요 그만큼 고충도 다들 ㅜ 한마음 이실거라는...

그래서 제가 강력 추천 드려요 

꼭들 한번 써보세요~

추천0

댓글목록

wltjd2 작성일

아토피엔 세라마이드가 중요한데 맞아요 이거 저도 좀 알려주세요 ㅜㅜ

좋아요 0
애밍툼튼 작성일

닥터디퍼런트에요 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 410건 4 페이지
일상 생활 목록