피부과화장품 중에 기미관리되는거 있어요? > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

피부과화장품 중에 기미관리되는거 있어요?

페이지 정보

작성자 스트라이스 댓글 2건 조회 509회 작성일 22-08-10 17:51

본문

피부과 화장품이 다른 화장품보다 성분이 착해서 

웬만하면 피부과 화장품으로 구매하는데 

혹시 피부과 화장품 중에 기미관리되는 제품 있나요?

요즘따라 얼굴에 기미랑 잡티가 눈에 띄는 것 같아 신경쓰이더라구요

그래서 관리되는 화장품 있으면 한번 써보려는데 

괜찮은 화장품 있으면 알려주세요~

추천0

댓글목록

유진빵332 작성일

닥터디퍼런트 아세요? 거기서 나온 CEQ세럼이라고 있는데 이거 좋아요! 항산화 비타민 세럼이에요

좋아요 0
스트라이스 작성일

추천감사해요 검색해볼게요!

좋아요 0
Total 410건 3 페이지
일상 생활 목록