요즘도 스티바A크림 인기 많은가요? > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

요즘도 스티바A크림 인기 많은가요?

페이지 정보

작성자 유진빵332 댓글 3건 조회 424회 작성일 22-09-20 15:43

본문

예전에 한참 스티바A, 레틴A 크림이 인기 많았던 같은데 요즘도 그런가요?

그리고 예전엔 약국에서 처방없이 없었어서 써보지 못했었는데 요즘도 그런지 궁금하네요

혹시 비슷한 효과로 나온 제품은 없나요?

나이가 들수록 피부가 좋아지는 같아 이것저것 발라봐야하나 싶네요

추천0

댓글목록

스트라이스 작성일

저도 비타리프트A 2년째 사용하고 있는데~ 아주 만족하면서 사용하고 있어요~^^

좋아요 0
애밍툼튼 작성일

스티바A 요즘은 처방없이도 살 수 있는 걸로 알고 있어요 근데 자극이 심해서 조금씩 바르거나 적응기간이 좀 필요하다고 하더라고요 오히려 닥터디퍼런트에서 나온 비타리프트A가 더 낫다고 해서 써봤는데 자극도 적고 효과도 좋은 것 같아서 추천해요 둘다 써보신 분이 효과가 거의 비슷하다며 추천해주시더라구요 레티날이 들은 제품은 가격도 꽤 비싼편인데 이건 가격도 괜찮은 편이라 부담없이 사용가능해서 더욱 추천하고 싶어요

좋아요 0
유진빵332 작성일

이렇게 자세한 답변이라니 감사해요ㅠ 추천해주신 제품으로 한번 써보고 싶네요 검색해볼게요!

좋아요 0
Total 410건 1 페이지
일상 생활 목록