예민한 피부에 레틴A 괜찮을까요? > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

예민한 피부에 레틴A 괜찮을까요?

페이지 정보

작성자 애밍툼튼 댓글 2건 조회 363회 작성일 22-09-29 09:34

본문

얼굴에 주름이 조금씩 생기고 깊어지는 같아서

주름관리에 좋다는 레틴A 스티바A 크림을 써보고 싶은데

예민한 피부에는 오히려 좋다는 이야기가 있어서요

정말 그런가요?ㅠㅠ

주름때문에 고민인데 발라도 될지 고민이에요

추천0

댓글목록

wltjd2 작성일

레틴A는 자극 심하다고 하더라구요ㅠ 주름관리때문이시면 닥터디퍼럴트 비타리프트A 크림 좋아요 대체품 찾다 알게된건데 효과는 같은데다 예민한피부에도 무리없이 쓸 수 있는거라 좋더라구요 추천드려요

좋아요 0
애밍툼튼 작성일

오 정말요? 한번 검색해봐야겠네요 감사합니다ㅠㅠ

좋아요 0
Total 410건 3 페이지
일상 생활 목록