지금 넷플릭스 가장 핫한 프로그램이 최강야구래요 > 일상 생활

본문 바로가기

일상 생활 인기 게시글

일상 생활

지금 넷플릭스 가장 핫한 프로그램이 최강야구래요

페이지 정보

작성자 서문따리91 댓글 12건 조회 561회 작성일 23-04-19 11:36

본문

저는 요즘 인생의 유일한 낙이..... 누워서 아무것도 안하고

넷플릭스 보는거라서

재밌게 본거 공유해요

https://www.newscribe.kr/news/articleView.html?idxno=563

추천0

댓글목록

best 서문따리91 작성일

성별은 왜여???
91년생이고요.
32살인데 아직까지 결혼을 못하고 있어서 너무 조급해요

최근에 실직도했고요. 앉아서 연예기사만 찾아보고있는데, 유일한 재미예요

이걸 선생님이 뭐라고하니깐.. 너무 슬퍼요. 제가 부정당한것 같고요

좋아요 2

내가 보고있는걸 공유하고 나누고 싶었는데
그러면 전 누구랑 대화하고 공감을 나눌수 있을까요?

정말 우울해졌어요.... 자러갈거예요

좋아요 2

님때문에. 상처받았어요..

좋아요 1
vagabond 작성일

삭제된 댓글 입니다

서문따리91 작성일

왜그래여...... 왜케 화났어요
그냥 재밌게 본거 퍼온건데...

좋아요 0
서문따리91 작성일

저 싫어해여????.......

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

서문따리91 작성일

상담좀 해주세요

좋아요 0
서문따리91 작성일

인생이 너무 힘들어요. 어떻게 살아가야할지 모르겠어요

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

서문따리91 작성일

성별은 왜여???
91년생이고요.
32살인데 아직까지 결혼을 못하고 있어서 너무 조급해요

최근에 실직도했고요. 앉아서 연예기사만 찾아보고있는데, 유일한 재미예요

이걸 선생님이 뭐라고하니깐.. 너무 슬퍼요. 제가 부정당한것 같고요

좋아요 2
서문따리91 작성일

내가 보고있는걸 공유하고 나누고 싶었는데
그러면 전 누구랑 대화하고 공감을 나눌수 있을까요?

정말 우울해졌어요.... 자러갈거예요

좋아요 2
서문따리91 작성일

님때문에. 상처받았어요..

좋아요 1
서문따리91 작성일

친구도 없단말이에요.
님 정말 너무해요
저번 글에도 댓글 이렇게 다시고

좋아요 0
서문따리91 작성일

왜 답변 안해줘요...