발포비타민 > 일상 생활

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 297명
일상 생활 인기 게시글

일상 생활

발포비타민

작성일 19-05-13 16:19

페이지 정보

작성자 김밥킬러 조회 1,324회 댓글 9건

본문

평소 시큼새콤한걸 좋아해서

며칠전 발포비타민 한통을 사서 물에 타먹는데

이거 참 맛있네요

음료수 대신

찬물 한사발 떠서 발포비타민 두알 넣으면 기포가 송골송골 올라오면서 사라질 때

한잔 원샷하면 그 맛이 캬...

나이먹어도 시큼한걸 잘 먹는 제 자신이 대견해서 글남겨요 ㅋㅋ

추천1

댓글목록

하루를보내며
시원한물에 한잔 확~!!  마셔야 대끼립니다

더운날 냅두면 ᆢ닝닝해지고
김빠지면ᆢ색깔이 -.-;;;;ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
칼라
나트륨 함량이 높다고 합니다.
너무 많이 드시지는 마세요

좋아요 0
하루를보내며
아 모른던사실ᆢ접수!!

좋아요 0
빨간립스틱
입에 침부터
고이네요

좋아요 0
어복과여복
사무실서 직원이 줘서 한번 마셔봤는데
시큼털털 한맛 같아서 ...한번먹고 말았습니다.ㅎ

좋아요 0
하늘호수
오마낫~
전 매일 먹는데^^ㅎ
시큼한 맛도 있고 달달한 맛도 있고 환타맛도 있어여^^
더 드셔보세요^^

좋아요 0
어복과여복
그래요? 약간 옛날 환타 색깔비슷한~~그거~~
탄산처럼~~거품 뽀글뽀글 나는그거~~

별루던데요?ㅎㅎㅎ

좋아요 0
소금창고
많이 신가요?
신거 잘 못먹어서 개봉 못하고 있거든요
선물 받은건데...

좋아요 0
김밥킬러
제 기준으로는 조금 신정도?
아주 못먹을정도로 시진않아요

좋아요 0
전체 410건 1 페이지
게시물 검색